Ольга Калинова

эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»


Ольга Калинова: детство, болезнь, жизнь в Чехии


Ольга Калинова – украинка, она родилась в Запорожской области. Ясновидящая уже двадцать лет живет в Праге, поэтому на «Битве экстрасенсов» участвовала как представительница Чехии. В одиннадцатом сезоне было много экстрасенсов из ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Великобритании и Австралии.  

В детстве Ольга Калинова страдала от необычной врожденной болезни: все лицо девочки было покрыто густыми черными волосами. Ее долго лечили – как с помощью традиционной медицины, так и альтернативной. К счастью, будущему экстрасенсу с помощью родной бабушки удалось одолеть необычный недуг.

По образованию Ольга Калинова – преподаватель музыки, класс «фортепиано».

Будучи мирным деревенском магом, женщина никогда не стремилась к известности. Она никогда не смотрела телеканал СТБ и даже не слышала о таком проекте, как «Битва экстрасенсов». В один прекрасный день представители канала позвонили ей сами. Оказалось, то женщиной заинтересовались – ее пригласили на кастинг. Тогда Ольга Калинова решила посмотреть предыдущие сезоны передачи и узнать, что же это за проект – «Битва экстрасенсов».


Ольга Калинова и «Битва экстрасенсов»


Ольга Калинова решила попробовать свои силы и приехала в родную Украину для участия в кастинге. Она успешно прошла все испытания и стала одной из самых ярких участниц одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» («Апокалипсис»).

На проекте Ольга Калинова плотно общалась с другими иностранными участницами – Джун, Тони, Джеймсом. Проект стал интересным опытом для экстрасенса, хотя она и не стала использовать его для саморекламы.

Ольга Калинова регулярно участвует в программе «Следствие ведут экстрасенсы» в качестве эксперта.