Владимир Ярославский

Шеф-повар, бренд-шеф, управляющий


Место рождения: Беларусь

Достижения: один из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус» (2011)

 

Биография Владимира Ярославского

Владимир Ярославский – известный украинский шеф-повар, неизменный участник фестиваля Chef’s week, спикер международных конгрессов Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest, су-шеф Арама Мнацаканова в телепроектах «На ножах» и «Адская кухня», а теперь и новый член жюри в шоу СТБ «Мастер Шеф. Профессионалы».

Жизнь шеф-повара очень насыщенна путешествиями. По несколько лет он жил и работал в Беларуси, Монголии, России (Санкт-Петербург, Белгород) и Украине (Полтава, Киев, Харьков). Он верит, что секрет успеха в том, чтобы искренне хотеть.


Образование

Кулинарное образование Ярославского началось с изучения технологий питания в Коммерческом техникуме г. Полтавы. После которого шеф-повар закончил Полтавский кооперативный университет. Но за настоящим опытом и знаниями ему пришлось выезжать во Францию и осваивать секреты кулинарии в Paul Bocuse Institut (2014). Владимир стажировался в ресторанах со списка всемирно известного гида Michelin, а также в отелях «Fairmont Grand Hotel» в Дубае и Абу-Даби, работал с Патриком Пажесом в ресторане «Ностальжи».


Владимир Ярославский сегодня

На сегодняшний день Ярославский – шеф-повар и управляющий рестораном «Lucky Restaurante Vinoteque», управляющий партнер заведения «Lucky», бренд-шеф винного магазина «Goodwine» в столице и бренд-амбассадор компании Alaska Seafood.

Считает самым важным в работе – использование только качественных продуктов и хорошее понимание, как их можно приготовить, технологии.


Судья «Мастер Шеф Профессионалы» Владимир Ярославский осенью 2019 года снова появится на телеэкранах уже в составе жюри традиционного шоу СТБ «Мастер Шеф» 9 сезон. Теперь шеф-повар будет обучать начинающих кулинаров секретам высокой кухни и оценивать их результаты на конкурсах.

Владимир Ярославский НА teleportal