Video: Начало истории: рождение и расставание
<p>Для кого-то рождение ребенка – это долгожданное чудо, а для кого-то – тяжелое бремя. Две очень разные семьи готовились к рождению своих первенцев, когда случилась страшная трагедия.</p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/dva-polyusa-lyubvi">Два полюса любви</a> 1 серия эфир СТБ от 26.01.2019 рассказывается о судьбе двух сестер. Жизнь близняшек сложилась очень по-разному. Их сложная история началась в роддоме… <strong>Смотрите трогательную историю в сериале Два полюса любви 1 серия!</strong></p> <p>Зина и Федя узнали, что у них будет двойня. Для Феди это стало настоящим ударом – мужчина мечтал о сыне, наследнике, и тут жена говорит ему, что у них будет две девочки! Федя набрал кредитов и собирался открыть собственную автомастерскую в надежде на то, что однажды она станет его семейным бизнесом. И рождение двух дочек совсем не входило в его планы… Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия, как мужчина отреагировал на радостное известие.</p> <p>У Леры и Кирилла – совершенно другая ситуация. У них вроде бы есть все – и достаток, и любовь, но почему-то не получается завести детей. Четвертая попытка наконец-то увенчалась успехом – беременность Леры протекала «в пределах нормы», по словам врачей. До последнего момента…</p> <p>Врачам удалось спасти жизнь женщины, но ребенок не выжил. Кирилл понял, что его жена не выдержит этой новости, ведь у нее такое слабое сердце… Тогда он услышал о родившейся в соседней палате двойне и ему пришла в голову гениальная мысль. Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия, как девочек-близняшек разлучили еще в роддоме.</p> <p> </p> <p><strong>Алина и Женя выросли совершенно непохожими друг на друга девочками</strong></p> <p> </p> <p>Выросшая в богатой семье Алина любит рисовать. Из школы ее забирает няня. Но девочка несчастлива, ведь ее мама умерла, а отношения с мачехой не складываются… Узнайте подробности жизни девочки в сериале Два полюса любви 1 серия.</p> <p> </p> <p><strong>Папа Жени так и не смирился с тем, что у него дочь.</strong></p> <p>Он так сильно хотел сына, что и девочку решил воспитывать, как мальчишку. Он даже отправил Женю на фехтование. Девочке совсем не нравится этот спорт, но спорить с пьющим и порой агрессивным отцом – гиблое дело…</p> <p>Как сложилась судьба девочек? Какие трудности ждали их на жизненном пути? Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия эфир СТБ от 26.01.2019 на сайте Teleportal.ua</p>

Начало истории: рождение и расставание

)

Начало истории: рождение и расставание

Для кого-то рождение ребенка – это долгожданное чудо, а для кого-то – тяжелое бремя. Две очень разные семьи готовились к рождению своих первенцев, когда случилась страшная трагедия.

В сериале Два полюса любви 1 серия эфир СТБ от 26.01.2019 рассказывается о судьбе двух сестер. Жизнь близняшек сложилась очень по-разному. Их сложная история началась в роддоме… Смотрите трогательную историю в сериале Два полюса любви 1 серия!

Зина и Федя узнали, что у них будет двойня. Для Феди это стало настоящим ударом – мужчина мечтал о сыне, наследнике, и тут жена говорит ему, что у них будет две девочки! Федя набрал кредитов и собирался открыть собственную автомастерскую в надежде на то, что однажды она станет его семейным бизнесом. И рождение двух дочек совсем не входило в его планы… Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия, как мужчина отреагировал на радостное известие.

У Леры и Кирилла – совершенно другая ситуация. У них вроде бы есть все – и достаток, и любовь, но почему-то не получается завести детей. Четвертая попытка наконец-то увенчалась успехом – беременность Леры протекала «в пределах нормы», по словам врачей. До последнего момента…

Врачам удалось спасти жизнь женщины, но ребенок не выжил. Кирилл понял, что его жена не выдержит этой новости, ведь у нее такое слабое сердце… Тогда он услышал о родившейся в соседней палате двойне и ему пришла в голову гениальная мысль. Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия, как девочек-близняшек разлучили еще в роддоме.

 

Алина и Женя выросли совершенно непохожими друг на друга девочками

 

Выросшая в богатой семье Алина любит рисовать. Из школы ее забирает няня. Но девочка несчастлива, ведь ее мама умерла, а отношения с мачехой не складываются… Узнайте подробности жизни девочки в сериале Два полюса любви 1 серия.

 

Папа Жени так и не смирился с тем, что у него дочь.

Он так сильно хотел сына, что и девочку решил воспитывать, как мальчишку. Он даже отправил Женю на фехтование. Девочке совсем не нравится этот спорт, но спорить с пьющим и порой агрессивным отцом – гиблое дело…

Как сложилась судьба девочек? Какие трудности ждали их на жизненном пути? Смотрите в сериале Два полюса любви 1 серия эфир СТБ от 26.01.2019 на сайте Teleportal.ua