Video: Женя бросает фехтование, а Алина попадает в неприятности
<p>Алина и Женя росли в совершенно разных обстановках. Отец Жени беспробудно пьет, мачеха Али – изменяет мужу… Обе сестры несчастны. И, кажется, будто бы они совершенно одни на белом свете.</p> <p><strong>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/dva-polyusa-lyubvi">Два полюса любви</a> 2 серия эфир СТБ от 26.01.2019 показывается взросление сестер-близняшек, разлученных в детстве.</strong></p> <p>Детство Жени прошло в тренировках и погоней за наградами. Отец был доволен ею только тогда, когда она приносила домой медали и кубки с соревнований по фехтованию. Со временем девочка исполнила мечту отца и стала чемпионкой, но чего хочет она сама? В Женю верил только ее тренер, который считал, что она способная девочка, которая может и выступать, и даже стать тренером. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, как сложилось детство Жени.</p> <p>У ее сестры, Алины, условия жизни были намного более благоприятными. Она живет в большом доме, получает дорогие подарки… Да только в семье все не так уж хорошо. Девочка узнала, что мачеха изменяет ее отцу. Папа не поверил дочке, а вот Алина окончательно настроила мачеху против себя. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, как сложилось детство второй сестры.</p> <p>Девочки выросли в красивых молодых девушек. Женя решила пойти против отца – она отказалась от карьеры в спорте и попробовала поступить в художественную академию. Она не прошла по конкурсу и устроилась на работу. А кто обещал, что будет легко?</p> <p>Словно по волшебству, в жизни Жени снова появился тот единственный человек, который всегда ее поддерживал – тренер по фехтованию. Он предложил ей работу в зале и попытался вернуть интерес девушки к спорту. А еще мужчина не мог не заметить, в какую красавицу выросла его воспитанницу… Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, к чему привела эта неожиданная встреча.</p> <p>А вот Алина действительно учится в художественной академии. У ее отца плохо со здоровьем, а еще – начались проблемы на работе… Алина винит во всех бедах свою мачеху, и не зря: у Ольги есть план. Игра началась, и Алине в ней нет места. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия эфир СТБ от 26.01.2019, что задумала мачеха.</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/dva-polyusa-lyubvi/2018/vypusk-1">Два полюса любви 1 серия</a></p>

Женя бросает фехтование, а Алина попадает в неприятности

Женя бросает фехтование, а Алина попадает в неприятности

Алина и Женя росли в совершенно разных обстановках. Отец Жени беспробудно пьет, мачеха Али – изменяет мужу… Обе сестры несчастны. И, кажется, будто бы они совершенно одни на белом свете.

В сериале Два полюса любви 2 серия эфир СТБ от 26.01.2019 показывается взросление сестер-близняшек, разлученных в детстве.

Детство Жени прошло в тренировках и погоней за наградами. Отец был доволен ею только тогда, когда она приносила домой медали и кубки с соревнований по фехтованию. Со временем девочка исполнила мечту отца и стала чемпионкой, но чего хочет она сама? В Женю верил только ее тренер, который считал, что она способная девочка, которая может и выступать, и даже стать тренером. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, как сложилось детство Жени.

У ее сестры, Алины, условия жизни были намного более благоприятными. Она живет в большом доме, получает дорогие подарки… Да только в семье все не так уж хорошо. Девочка узнала, что мачеха изменяет ее отцу. Папа не поверил дочке, а вот Алина окончательно настроила мачеху против себя. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, как сложилось детство второй сестры.

Девочки выросли в красивых молодых девушек. Женя решила пойти против отца – она отказалась от карьеры в спорте и попробовала поступить в художественную академию. Она не прошла по конкурсу и устроилась на работу. А кто обещал, что будет легко?

Словно по волшебству, в жизни Жени снова появился тот единственный человек, который всегда ее поддерживал – тренер по фехтованию. Он предложил ей работу в зале и попытался вернуть интерес девушки к спорту. А еще мужчина не мог не заметить, в какую красавицу выросла его воспитанницу… Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия, к чему привела эта неожиданная встреча.

А вот Алина действительно учится в художественной академии. У ее отца плохо со здоровьем, а еще – начались проблемы на работе… Алина винит во всех бедах свою мачеху, и не зря: у Ольги есть план. Игра началась, и Алине в ней нет места. Смотрите в сериале Два полюса любви 2 серия эфир СТБ от 26.01.2019, что задумала мачеха.

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Два полюса любви 1 серия