Video: Рождение легенды
<p style="text-align:justify">Какая девочка не мечтает побыть хотя бы денек принцессой или герцогиней? Ответ – героиня сериала «Рецепт любви» Лариса. Дворянский титул сам приплыл к ней в руки! И теперь девушка не знает, как же ему соответствовать и что сказать будущему свекру о своих посредственных родовых корнях.</p> <p style="text-align:justify">В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/retsept-lyubvi">«Рецепт любви»</a> 1 серия спеши познакомится с двумя главными влюбленными – Ларисой и Антоном. Парень – директор фабрики, а девушка – начальник отдела маркетинга. Герои целый год крутили тайный служебный роман на большом мебельном производстве! Дело, вполне ожидаемо, подошло к свадьбе. Лариса ликовала и была в восторге: наконец-то, они с любимым оформят отношения. Общему счастью и хэппи энду ничего не мешало… Пока героиня не узнала, что ее жених – потомственный дворянин.</p> <p style="text-align:justify">И даже это не смутило Ларису, а придало отношениям атмосферы сказочности. Но волшебство длилось ровно до того момента, пока в 1 серии «Рецепта любви» девушка не познакомилась с будущим свекром – сэром Эдуардом. Он связался с женихом и невестой по интернету, потому что с самого рождения живет в Лондоне и даже слышать не хочет о визите в Россию, откуда его дедушка бежал от большевиков. Во время разговора Лариса поняла, что Эдуард Андреевич очень серьезно относится к дворянскому титулу и не намерен принимать в семью человека «с улицы». Героиня сериала «Рецепт любви» в мгновение ока принимает решение – соврать. И рассказывает мужчине невероятную байку о ее знатном роде. Воображение увлекает ее слишком далеко от истины…</p> <p style="text-align:justify">Ничего, главное, убедительно и никто не расстроен. А правду сэр Эдуард все равно никогда не узнает, потому что зарекся приезжать в Россию. Но героиня не рассчитала, что ее рассказ в сериале «Рецепт любви» 1 серия будет настолько красочен, что заставит свекра передумать!</p> <p style="text-align:justify"> </p> <p style="text-align:justify"><strong>Что же теперь будет делать Лариса, когда ее знатный будущий свекр приедет в страну? Смотри онлайн сериал «Рецепт любви» 1 серия вместе с Teleportal.ua.</strong></p> <p style="text-align:justify"><strong>Больше информации о сериале СТБ <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/retsept-lyubvi">«Рецепт любви»</a> читай по ссылке.</strong></p>

Рождение легенды

Рождение легенды

Какая девочка не мечтает побыть хотя бы денек принцессой или герцогиней? Ответ – героиня сериала «Рецепт любви» Лариса. Дворянский титул сам приплыл к ней в руки! И теперь девушка не знает, как же ему соответствовать и что сказать будущему свекру о своих посредственных родовых корнях.

В сериале «Рецепт любви» 1 серия спеши познакомится с двумя главными влюбленными – Ларисой и Антоном. Парень – директор фабрики, а девушка – начальник отдела маркетинга. Герои целый год крутили тайный служебный роман на большом мебельном производстве! Дело, вполне ожидаемо, подошло к свадьбе. Лариса ликовала и была в восторге: наконец-то, они с любимым оформят отношения. Общему счастью и хэппи энду ничего не мешало… Пока героиня не узнала, что ее жених – потомственный дворянин.

И даже это не смутило Ларису, а придало отношениям атмосферы сказочности. Но волшебство длилось ровно до того момента, пока в 1 серии «Рецепта любви» девушка не познакомилась с будущим свекром – сэром Эдуардом. Он связался с женихом и невестой по интернету, потому что с самого рождения живет в Лондоне и даже слышать не хочет о визите в Россию, откуда его дедушка бежал от большевиков. Во время разговора Лариса поняла, что Эдуард Андреевич очень серьезно относится к дворянскому титулу и не намерен принимать в семью человека «с улицы». Героиня сериала «Рецепт любви» в мгновение ока принимает решение – соврать. И рассказывает мужчине невероятную байку о ее знатном роде. Воображение увлекает ее слишком далеко от истины…

Ничего, главное, убедительно и никто не расстроен. А правду сэр Эдуард все равно никогда не узнает, потому что зарекся приезжать в Россию. Но героиня не рассчитала, что ее рассказ в сериале «Рецепт любви» 1 серия будет настолько красочен, что заставит свекра передумать!

 

Что же теперь будет делать Лариса, когда ее знатный будущий свекр приедет в страну? Смотри онлайн сериал «Рецепт любви» 1 серия вместе с Teleportal.ua.

Больше информации о сериале СТБ «Рецепт любви» читай по ссылке.