Video: Шекспировские страсти и жестокая дуэль
<p style="text-align:justify">Свадьба Антона и Ларисы оказалась под угрозой! Неужели сэр Эдуард рассекретил большую ложь? Или случилось что-то совершенно непредвиденное?</p><p style="text-align:justify">В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/retsept-lyubvi">«Рецепт любви»</a> 3 серия от 11.07.2019 Лариса обнаружила, что ею увлечен кое-кто еще. Дворецкий Игорь в парке под сумрачным сиянием звезд разыграл настоящие шекспировские страсти. Он признался девушке, что влюбился в нее 2 года назад и все это время не перестает думать о ней. Парень встретил Ларису в театре, в котором он играет. Оказалось, героиня сериала «Рецепт любви» частая завсегдатай театральных стен – у нее даже есть любимый ряд и любимое место. И каждое представление, на котором была Лариса, Игорь смотрел только на нее.</p><p style="text-align:justify">Девушка ошеломлена. Она ведь выходит замуж и опрометчивые признания ей точно не к чему! Она любит Антона, своего жениха, и собирается провести с ним всю жизнь. Но разве, когда по-настоящему любят, боятся сказать правду о своем происхождении? Ведь огромное поместье и вице-адмирал на портрете – все это ложь…</p><p style="text-align:justify">Неожиданная любовная лихорадка в 3 серии «Рецепт любви» захватила и Антона. Парень-сладкоежка совершенно покорен тортом, который приготовила повар Люба. Пожалуй, это любовь с первой… ложечки. Герой семейной комедии всерьез задумался о разрыве помолвки.</p><p style="text-align:justify">А пока молодежь разбиралась в делах сердечных Эдуард Андреевич и Прасковья Ивановна отходили от бурной ночи: приема родов у свиньи и спасения поросят. Дворянин показал себя настоящим мужчиной и даже сделал искусственное дыхание животному! Чтобы отметить спасение жизни, мать невесты приглашает сэра Эдуарда в баньку, а после угощает медовухой собственного производства в сериале «Рецепт любви» 3 серия. Смотри онлайн, чем закончится их празднование? И в какое неожиданное русло зайдет разговор?</p><p style="text-align:justify">Узнай, кто такая леди Камилла и что приведет к самой настоящей дуэли между Антоном и Игорем?</p><p style="text-align:justify"> </p><p style="text-align:justify"><strong>Смотри онлайн сериал «Рецепт любви» 3 серия вместе с Teleportal.ua.</strong></p><p style="text-align:justify"><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/retsept-lyubvi/2017/vypusk-2">«Рецепт любви» 2 серию</a>.</strong></p>

Шекспировские страсти и жестокая дуэль

Шекспировские страсти и жестокая дуэль

Свадьба Антона и Ларисы оказалась под угрозой! Неужели сэр Эдуард рассекретил большую ложь? Или случилось что-то совершенно непредвиденное?

В сериале «Рецепт любви» 3 серия от 11.07.2019 Лариса обнаружила, что ею увлечен кое-кто еще. Дворецкий Игорь в парке под сумрачным сиянием звезд разыграл настоящие шекспировские страсти. Он признался девушке, что влюбился в нее 2 года назад и все это время не перестает думать о ней. Парень встретил Ларису в театре, в котором он играет. Оказалось, героиня сериала «Рецепт любви» частая завсегдатай театральных стен – у нее даже есть любимый ряд и любимое место. И каждое представление, на котором была Лариса, Игорь смотрел только на нее.

Девушка ошеломлена. Она ведь выходит замуж и опрометчивые признания ей точно не к чему! Она любит Антона, своего жениха, и собирается провести с ним всю жизнь. Но разве, когда по-настоящему любят, боятся сказать правду о своем происхождении? Ведь огромное поместье и вице-адмирал на портрете – все это ложь…

Неожиданная любовная лихорадка в 3 серии «Рецепт любви» захватила и Антона. Парень-сладкоежка совершенно покорен тортом, который приготовила повар Люба. Пожалуй, это любовь с первой… ложечки. Герой семейной комедии всерьез задумался о разрыве помолвки.

А пока молодежь разбиралась в делах сердечных Эдуард Андреевич и Прасковья Ивановна отходили от бурной ночи: приема родов у свиньи и спасения поросят. Дворянин показал себя настоящим мужчиной и даже сделал искусственное дыхание животному! Чтобы отметить спасение жизни, мать невесты приглашает сэра Эдуарда в баньку, а после угощает медовухой собственного производства в сериале «Рецепт любви» 3 серия. Смотри онлайн, чем закончится их празднование? И в какое неожиданное русло зайдет разговор?

Узнай, кто такая леди Камилла и что приведет к самой настоящей дуэли между Антоном и Игорем?

 

Смотри онлайн сериал «Рецепт любви» 3 серия вместе с Teleportal.ua.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Рецепт любви» 2 серию.