Video: Последний шанс снайперши
<p style="text-align: justify;"><strong style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt; text-align: justify;">Надя нарушила самое главное правило снайперши: ни в коем случае нельзя влюбляться в свою цель. Какие последствия это повлекло?</span></strong></p> <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt; text-align: justify;">В мелодраме <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/snaypersha" style="text-align: justify;">Снайперша</a> 4 серия эфир СТБ от </span>08.06.2019<span style="font-size: 10pt; text-align: justify;"> все тайное стало явным!</span></p> <p style="text-align: justify;">Вера снова резко изменила тактику и повелела Наде помешать подписанию договора. У нее не получилось – и Михаил все-таки приобрел злосчастный комбинат… Теперь ее работа закончена. Вера отобрала у девушки телефон и запретила ей общаться с Крумсом. Надя потребовала объяснений от своей наставницы и была шокирована тем, что она услышала. Смотрите в сериале Снайперша 4 серия, что она узнала.</p> <p style="text-align: justify;">Михаил бросился на поиски Нади. Оказалось, что в отделе кадров нет никакой информации о девушке. Тогда он нашел ее тетю, Любу, которую он считал смертельно больной. Сердце Любаши не выдержало, когда она узнала о чудовищном обмане племянницы, поэтому она рассказала Крумсу всю правду о провернутой Надей и Верой афере.</p> <p style="text-align: justify;">Надя поняла, что она совершила огромную ошибку, встав на путь снайперши. Она не может обманывать такого прекрасного человека, как  Михаил. Тем более, что у нее возникли к нему настоящие чувства… Однако теперь ее любовь оказалась под ударом, ведь Крумс знает правду о ней, а кто может простить такой обман? Смотрите драматический финал сериала Список желаний 4 серия!</p> <p style="text-align: justify;">Вера поняла, что они с Надей обе оказались в беде. Евгения Львовна отказалась отдавать Вере ее дело, и теперь им с девочкой грозят по-настоящему серьезные неприятности.</p> <p style="text-align: justify;">Вера поняла, что у нее есть только один шанс, поэтому она обратилась за помощью к Владимиру – отцу ее ребенка. Ей тоже пришлось рассказать правду о себе… Смотрите в сериале Снайперша 4 серия, как он отреагировал на правду.</p> <p style="text-align: justify;">А безнадежно влюбленный в Надю Паша пришел к Вере за помощью: он готов на все, чтобы уберечь Надю от неприятностей.</p> <p style="text-align: justify;">Получилось ли у Веры обрести долгожданную свободу, а у Нади – спасти свою любовь? Смотрите прямо сейчас в сериале Снайперша 4 серия эфир СТБ от 08.06.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/snaypersha/2018/vypusk-3" style="text-align: justify;">Снайперша 3 серия</a></p>

Последний шанс снайперши

Последний шанс снайперши

Надя нарушила самое главное правило снайперши: ни в коем случае нельзя влюбляться в свою цель. Какие последствия это повлекло?

В мелодраме Снайперша 4 серия эфир СТБ от 08.06.2019 все тайное стало явным!

Вера снова резко изменила тактику и повелела Наде помешать подписанию договора. У нее не получилось – и Михаил все-таки приобрел злосчастный комбинат… Теперь ее работа закончена. Вера отобрала у девушки телефон и запретила ей общаться с Крумсом. Надя потребовала объяснений от своей наставницы и была шокирована тем, что она услышала. Смотрите в сериале Снайперша 4 серия, что она узнала.

Михаил бросился на поиски Нади. Оказалось, что в отделе кадров нет никакой информации о девушке. Тогда он нашел ее тетю, Любу, которую он считал смертельно больной. Сердце Любаши не выдержало, когда она узнала о чудовищном обмане племянницы, поэтому она рассказала Крумсу всю правду о провернутой Надей и Верой афере.

Надя поняла, что она совершила огромную ошибку, встав на путь снайперши. Она не может обманывать такого прекрасного человека, как  Михаил. Тем более, что у нее возникли к нему настоящие чувства… Однако теперь ее любовь оказалась под ударом, ведь Крумс знает правду о ней, а кто может простить такой обман? Смотрите драматический финал сериала Список желаний 4 серия!

Вера поняла, что они с Надей обе оказались в беде. Евгения Львовна отказалась отдавать Вере ее дело, и теперь им с девочкой грозят по-настоящему серьезные неприятности.

Вера поняла, что у нее есть только один шанс, поэтому она обратилась за помощью к Владимиру – отцу ее ребенка. Ей тоже пришлось рассказать правду о себе… Смотрите в сериале Снайперша 4 серия, как он отреагировал на правду.

А безнадежно влюбленный в Надю Паша пришел к Вере за помощью: он готов на все, чтобы уберечь Надю от неприятностей.

Получилось ли у Веры обрести долгожданную свободу, а у Нади – спасти свою любовь? Смотрите прямо сейчас в сериале Снайперша 4 серия эфир СТБ от 08.06.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Снайперша 3 серия