Video: Михаил Крумс попал на крючок
<p><span style="font-size:10.0pt">Михаил Крумс попал на крючок! После того, как бизнесмен встретил Надю, он потерял сон и аппетит. Все, о чем он может думать – это девушка, как две капли воды похожая на его погибшую жену…</span></p> <p><strong><span style="font-size:10.0pt">Героиня сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/snaypersha">Снайперша</a> 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019 делает заметные успехи. Михаил настолько потерял голову от Нади, что совершенно забыл о всех подводных камнях сомнительной сделки!</span></strong></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Крумс начал вести себя странно – напился в одиночестве, потребовал, чтобы Надя стенографировала его переговоры насчет комбината. И кажется, что он совершенно забыл о  том, почему ему изначально не нравилась идея покупки этого предприятия. Он придумывает все новые и новые предлоги, чтобы встретиться с девушкой. Смотрите в сериале Снайперша 3 серия, как серьезный бизнесмен потерял голову от любви.</span></p> <p><strong><span style="font-size:10.0pt">Вера и Надя придумали идеальный образ, основываясь на информации о погибшей жене Михаила.</span></strong></p> <p><span style="font-size:10.0pt">По легенде, Надя обожает Чехова, Ремарка и Стендаля, играет в любительском театре и мечтает стать актрисой – все, что так любила покойная Инга. Крумс начал верить в переселение душ и судьбу, ведь таких совпадений в жизни не бывает. А вот изощренные планы – вполне. Смотрите в сериале Снайперша 3 серия, как две женщины собрались сломать судьбу ни в чем не повинного предпринимателя.</span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Михаил остался в городе исключительно ради Нади. Ради нее же он согласился продолжить переговоры насчет комбината. Неужели он согласится на сомнительную сделку только потому, что запал на «секретаршу» хозяина преприятия? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Снайперша 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019 на сайте </span><span style="font-size:10.0pt">Teleportal</span><span style="font-size:10.0pt">.</span><span style="font-size:10.0pt">ua</span><span style="font-size:10.0pt">!</span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Заказчик – тот самый владелец комбината – ликует, надеясь на победу. А вот у Нади проснулась совесть. Пообщавшись с Михаилом, она поняла, что собирается разрушить жизнь очень хорошего человека. Хватит ли у нее силы духа, чтобы довести начатое до конца? Смотрите в сериале Снайперша 3 серия!</span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Тем временем, Вера готовится стать матерью. Она следует всем указаниям врача и верит в лучшее. Да только у Евгении Львовны совсем другие планы… Смотрите в сериале Снайперша 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019, какие!</span></p> <p><span style="font-size:10.0pt">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/snaypersha/2018/vypusk-2">Снайперша 2 серия </a></span></p>

Михаил Крумс попал на крючок

Михаил Крумс попал на крючок

Михаил Крумс попал на крючок! После того, как бизнесмен встретил Надю, он потерял сон и аппетит. Все, о чем он может думать – это девушка, как две капли воды похожая на его погибшую жену…

Героиня сериала Снайперша 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019 делает заметные успехи. Михаил настолько потерял голову от Нади, что совершенно забыл о всех подводных камнях сомнительной сделки!

Крумс начал вести себя странно – напился в одиночестве, потребовал, чтобы Надя стенографировала его переговоры насчет комбината. И кажется, что он совершенно забыл о  том, почему ему изначально не нравилась идея покупки этого предприятия. Он придумывает все новые и новые предлоги, чтобы встретиться с девушкой. Смотрите в сериале Снайперша 3 серия, как серьезный бизнесмен потерял голову от любви.

Вера и Надя придумали идеальный образ, основываясь на информации о погибшей жене Михаила.

По легенде, Надя обожает Чехова, Ремарка и Стендаля, играет в любительском театре и мечтает стать актрисой – все, что так любила покойная Инга. Крумс начал верить в переселение душ и судьбу, ведь таких совпадений в жизни не бывает. А вот изощренные планы – вполне. Смотрите в сериале Снайперша 3 серия, как две женщины собрались сломать судьбу ни в чем не повинного предпринимателя.

Михаил остался в городе исключительно ради Нади. Ради нее же он согласился продолжить переговоры насчет комбината. Неужели он согласится на сомнительную сделку только потому, что запал на «секретаршу» хозяина преприятия? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Снайперша 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019 на сайте Teleportal.ua!

Заказчик – тот самый владелец комбината – ликует, надеясь на победу. А вот у Нади проснулась совесть. Пообщавшись с Михаилом, она поняла, что собирается разрушить жизнь очень хорошего человека. Хватит ли у нее силы духа, чтобы довести начатое до конца? Смотрите в сериале Снайперша 3 серия!

Тем временем, Вера готовится стать матерью. Она следует всем указаниям врача и верит в лучшее. Да только у Евгении Львовны совсем другие планы… Смотрите в сериале Снайперша 3 серия эфир СТБ от 12.01.2019, какие!

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Снайперша 2 серия