Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Маша устраивает экскурсию для Алексея и снова попадает в больницу
<p><strong>После того, как Маша узнала свой смертельный диагноз, она решила жить на полную катушку, получая удовольствие от каждого момента. Но одна встреча изменила все.</strong></p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy">Список желаний </a>2 серия эфир СТБ от 17.04.2019 главная героиня уехала на горнолыжный курорт, чтобы отвлечься от страшной новости, которая свалилась на нее, как снег на голову. Там она неожиданно встретила Алексея – мужчину своей мечты и по совместительству своего бывшего шефа. К счастью, он понятия не имеет о том, кто такая Маша, и даже принимает ее за экскурсовода. Маша хватается за такую возможность. Она решила устроить ему незабываемый день… Какой – смотрите в сериале Список желаний 2 серия.</p> <p>Алексей оказался человеком с непростым характером. Какие бы развлечения не придумывала для него Маша – катание на собачьей упряжке, купание в горячих источниках – ему все не нравится. Тем не менее, Синицына все больше и больше влюбляется в непреступного мужчину…</p> <p>Алексею не понравились развлечения Маши, поэтому он решил поступить по-своему и потащил ее на горнолыжную трассу. Одна беда – Синицына с самого детства до дрожи боится кататься на лыжах. Смотрите в сериале Список желаний 2 серия, как Алексей помог ей преодолеть этот страх.</p> <p>Молодые люди та увлеклись катанием на лыжах, что совсем забыли о времени. Когда они спохватились, трассу уже закрыли… В довершение всего, начался снежный буран! Говорят, совместно пережитые трудности сближают. Смотрите в сериале Список желаний 2 серия, как непогода помогла развиться чувствам Маши.</p> <p>Да только не зря ли она тешит себя надеждой? Ведь Алексей уже планирует свадьбу с другой – с дочерью владельца крупного фонда… Узнайте подробности в сериале Список желаний 2 серия.</p> <p>Когда Маша вернулась домой, ей стало очень плохо. Но теперь она не хочет умирать. Новая любовь вернула ей вкус к жизни… Смотрите в сериале Список желаний 2 серия на сайте Teleportal.ua, как жизнь главной героини снова круто изменилась.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy/2018/vypusk-1">Список желаний 1 серия</a></p>

Маша устраивает экскурсию для Алексея и снова попадает в больницу

Маша устраивает экскурсию для Алексея и снова попадает в больницу

После того, как Маша узнала свой смертельный диагноз, она решила жить на полную катушку, получая удовольствие от каждого момента. Но одна встреча изменила все.

В сериале Список желаний 2 серия эфир СТБ от 17.04.2019 главная героиня уехала на горнолыжный курорт, чтобы отвлечься от страшной новости, которая свалилась на нее, как снег на голову. Там она неожиданно встретила Алексея – мужчину своей мечты и по совместительству своего бывшего шефа. К счастью, он понятия не имеет о том, кто такая Маша, и даже принимает ее за экскурсовода. Маша хватается за такую возможность. Она решила устроить ему незабываемый день… Какой – смотрите в сериале Список желаний 2 серия.

Алексей оказался человеком с непростым характером. Какие бы развлечения не придумывала для него Маша – катание на собачьей упряжке, купание в горячих источниках – ему все не нравится. Тем не менее, Синицына все больше и больше влюбляется в непреступного мужчину…

Алексею не понравились развлечения Маши, поэтому он решил поступить по-своему и потащил ее на горнолыжную трассу. Одна беда – Синицына с самого детства до дрожи боится кататься на лыжах. Смотрите в сериале Список желаний 2 серия, как Алексей помог ей преодолеть этот страх.

Молодые люди та увлеклись катанием на лыжах, что совсем забыли о времени. Когда они спохватились, трассу уже закрыли… В довершение всего, начался снежный буран! Говорят, совместно пережитые трудности сближают. Смотрите в сериале Список желаний 2 серия, как непогода помогла развиться чувствам Маши.

Да только не зря ли она тешит себя надеждой? Ведь Алексей уже планирует свадьбу с другой – с дочерью владельца крупного фонда… Узнайте подробности в сериале Список желаний 2 серия.

Когда Маша вернулась домой, ей стало очень плохо. Но теперь она не хочет умирать. Новая любовь вернула ей вкус к жизни… Смотрите в сериале Список желаний 2 серия на сайте Teleportal.ua, как жизнь главной героини снова круто изменилась.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Список желаний 1 серия