Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Маша попадает на концерт Pianoboy и танцует танго
<p>Маша согласилась на экспериментальное лечение. Она помнит, как мучился ее отец, пока боролся с тем же заболеванием. Но ради любви она готова на все…</p> <p><strong>Главная героиня сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy">Список желаний</a> 3 серия эфир СТБ от 18.04.2019 решила бороться с раком. Она начала проходить экспериментальное лечение, которое ей прописал ее врач и по совместительству старый друг Никита по прозвищу Пушкин. </strong></p> <p>Кажется, в жизни Маши Синицыной снова появилась надежда! Она даже решила поучаствовать в розыгрыше билетов на концерт Дмитрия Шурова. Неожиданно для себя Маша выиграла. Смотрите в сериале Список желаний 3 серия, как смертельно больная девушка отправилась на концерт мечты.</p> <p>Конечно, в жизни Маши не все так безоблачно. Она мечтала пойти на концерт с Алексеем, но неожиданно узнала неприятную правду о нем… Вместо этого она пригласила Никиту. Маша считает своего врача замечательным другом, но что чувствует сам Пушкин? Смотрите в мелодраме Список желаний 3 серия.</p> <p>Кроме того, Маше приходится скрывать свое состояние от матери. Меньше всего на свете Маша хочет, чтобы мама снова проходила через этот ад – потерю родного человека после долгой тяжелой болезни… Мама начинает волноваться из-за худого и бледного вида дочери. К тому же, она увидела следы от инъекций на руках дочки… Не пропустите настоящую семейную драму в сериале Список желаний 3 серия!</p> <p>Говорят, что незаменимых людей не бывает. Особенно эту фразочку любил повторять начальник Маши. Но когда у фирмы начались проблемы, выяснилось, что без «некомпетентной и безответственной» Синицыной не обойтись. Смотрите в сериале Список желаний 3 серия, как восторжествовала справедливость!</p> <p>Но Машу уже не волнуют деньги. Она хочет научиться танцевать танго и прыгнуть с парашютом. В качестве компенсации за свою помощь фирме она попросила всего лишь одну вещь – партнера для отработки танца… А что случилось потом – смотрите в сериале Список желаний 3 серия эфир СТБ от 18.04.2019!</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy/2018/vypusk-2">Список желаний 2 серия</a></p>

Маша попадает на концерт Pianoboy и танцует танго

Маша попадает на концерт Pianoboy и танцует танго

Маша согласилась на экспериментальное лечение. Она помнит, как мучился ее отец, пока боролся с тем же заболеванием. Но ради любви она готова на все…

Главная героиня сериала Список желаний 3 серия эфир СТБ от 18.04.2019 решила бороться с раком. Она начала проходить экспериментальное лечение, которое ей прописал ее врач и по совместительству старый друг Никита по прозвищу Пушкин.

Кажется, в жизни Маши Синицыной снова появилась надежда! Она даже решила поучаствовать в розыгрыше билетов на концерт Дмитрия Шурова. Неожиданно для себя Маша выиграла. Смотрите в сериале Список желаний 3 серия, как смертельно больная девушка отправилась на концерт мечты.

Конечно, в жизни Маши не все так безоблачно. Она мечтала пойти на концерт с Алексеем, но неожиданно узнала неприятную правду о нем… Вместо этого она пригласила Никиту. Маша считает своего врача замечательным другом, но что чувствует сам Пушкин? Смотрите в мелодраме Список желаний 3 серия.

Кроме того, Маше приходится скрывать свое состояние от матери. Меньше всего на свете Маша хочет, чтобы мама снова проходила через этот ад – потерю родного человека после долгой тяжелой болезни… Мама начинает волноваться из-за худого и бледного вида дочери. К тому же, она увидела следы от инъекций на руках дочки… Не пропустите настоящую семейную драму в сериале Список желаний 3 серия!

Говорят, что незаменимых людей не бывает. Особенно эту фразочку любил повторять начальник Маши. Но когда у фирмы начались проблемы, выяснилось, что без «некомпетентной и безответственной» Синицыной не обойтись. Смотрите в сериале Список желаний 3 серия, как восторжествовала справедливость!

Но Машу уже не волнуют деньги. Она хочет научиться танцевать танго и прыгнуть с парашютом. В качестве компенсации за свою помощь фирме она попросила всего лишь одну вещь – партнера для отработки танца… А что случилось потом – смотрите в сериале Список желаний 3 серия эфир СТБ от 18.04.2019!

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Список желаний 2 серия