Video: Последние желания в списке Маши
<p><strong>Жизнь подкидывает Маше одно препятствие за другим. Получится ли у нее исполнить все желания из списка? Дождется ли Маша своего новогоднего чуда?</strong></p> <p>В квартиру главной героини сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy">Список желаний</a> 4 серия эфир СТБ от 18.04.2019 заявились люди, утверждающие, что они якобы из правоохранительных органов. Машу обвинили в похищении кольца пианиста Ерохина. Ей удалось избавиться от незваных гостей, но тут же появилась следующая проблема – мама нашла ее таблетки. Что ж, все тайное становится явным – вот и Маше не удалось скрывать свое заболевание вечно. Смотрите в сериале Список желаний 4 серия, как мама Синицыной отреагировала на шокирующие новости.</p> <p>Неприятности продолжают сыпаться на Машу. Она неожиданно обнаружила, что ее банковский счет заморозили. Оказалось, что тут замешан фонд Кауфман…</p> <p>Маша решила разобраться с ситуацией и отправилась за ответами к Насте. Бывшая невеста Алексея была не очень рада видеть его новую возлюбленную. Она сделала Маше неожиданное предложение… Смотрите в сериале Список желаний 4 серия, что Настя хотела от Синицыной.</p> <p>Дальше – все страннее и страннее. Маша неожиданно получила приглашение на праздник в честь 20-летия фирмы, откуда она уволилась. Во время торжества она встретила того самого Ерохина, который обвинил ее в краже… Что получилось дальше – смотрите в сериале Список желаний 4 серия.</p> <p><strong>Маше неожиданно перестало помогать лечение. В отчаянии Никита обратился к Алексею, несмотря на то, что у него самого есть чувства к старой подруге… </strong></p> <p>Невозможно лечить человека, если он сам не хочет жить. Никита это прекрасно понимает. Получилось ли у него достучаться до Алексея? Смог ли он помочь Маше? И самое главное… исполнились ли все ее желания? Смотрите в сериале Список желаний 4 серия эфир СТБ от 18.04.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/spisok-zhelaniy/2018/vypusk-3">Список желаний 3 серия</a></p>

Последние желания в списке Маши

Последние желания в списке Маши

Жизнь подкидывает Маше одно препятствие за другим. Получится ли у нее исполнить все желания из списка? Дождется ли Маша своего новогоднего чуда?

В квартиру главной героини сериала Список желаний 4 серия эфир СТБ от 18.04.2019 заявились люди, утверждающие, что они якобы из правоохранительных органов. Машу обвинили в похищении кольца пианиста Ерохина. Ей удалось избавиться от незваных гостей, но тут же появилась следующая проблема – мама нашла ее таблетки. Что ж, все тайное становится явным – вот и Маше не удалось скрывать свое заболевание вечно. Смотрите в сериале Список желаний 4 серия, как мама Синицыной отреагировала на шокирующие новости.

Неприятности продолжают сыпаться на Машу. Она неожиданно обнаружила, что ее банковский счет заморозили. Оказалось, что тут замешан фонд Кауфман…

Маша решила разобраться с ситуацией и отправилась за ответами к Насте. Бывшая невеста Алексея была не очень рада видеть его новую возлюбленную. Она сделала Маше неожиданное предложение… Смотрите в сериале Список желаний 4 серия, что Настя хотела от Синицыной.

Дальше – все страннее и страннее. Маша неожиданно получила приглашение на праздник в честь 20-летия фирмы, откуда она уволилась. Во время торжества она встретила того самого Ерохина, который обвинил ее в краже… Что получилось дальше – смотрите в сериале Список желаний 4 серия.

Маше неожиданно перестало помогать лечение. В отчаянии Никита обратился к Алексею, несмотря на то, что у него самого есть чувства к старой подруге…

Невозможно лечить человека, если он сам не хочет жить. Никита это прекрасно понимает. Получилось ли у него достучаться до Алексея? Смог ли он помочь Маше? И самое главное… исполнились ли все ее желания? Смотрите в сериале Список желаний 4 серия эфир СТБ от 18.04.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Список желаний 3 серия