Video: Автокатастрофа и внебрачный сын
<p>Рина думала, что ее жизнь окончательно сложилась. У героини сериала «Тень любви» было все, из чего складывается женское счастье: богатый муж, который мог обеспечить ей финансовую стабильность и исполнение любых желаний, любимый сын и завистливые подруги. Но один день смог изменить все…</p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/serials/stb/ten-lyubvi">«Тень любви»</a> 1 серия от 08.03.2019 Рина и ее муж Тимофей праздновали десять лет со дня свадьбы. Для этой знаковой даты был снят помпезный ресторан, надеты самые лучшие костюмы и платья! Но праздник смог испортить послушанный разговор… Неожиданно Рина узнала, что муж Тимофей ей изменяет. Для героини это шок и настоящий удар. Как он может произносить громкие тосты, признаваться ей в бесконечной любви при гостях и в это же время разрушать их семью! На следующий же день Рина в серии 1 «Тень любви» достает чемоданы, собирает вещи, забирает сына и уезжает…</p> <p>Но далеко от Тимофея уйти не получается. В дороге женщину настигает еще одна шокирующая новость: муж попал в автокатастрофу. Дело серьезное, он сильно пострадал. Рина разворачивает машину и на всех парах летит в больницу. Но и тут все обошлось не без сюрпризов! На больничной койке водитель Константин и Елена – любовница мужа. Смотри онлайн «Тень любви» 1 серия: как Рина справиться с приступом ревности? Выходит, Тимофей развлекался с любовницей прямо в день их свадьбы!</p> <p>Кажется, испытаний на долю Рины и так достаточно… Но случается еще одно непоправимое событие.</p> <p>В 1 серии «Тень любви» любовница Тимофея, Елена, умирает. А преданная жена выясняет, что у умершей остался маленький сынишка Павлик – внебрачный ребенок Тимофея. Сам мужчина все еще в тяжелом состоянии. Врачи дают ему все шансы восстановиться, но только с долгим и дорогостоящим лечением… Рина понимает, что лишь одна она может позаботится о осиротевшем ребенке Елены и муже-вруне.</p> <p>Какое решение примет Рина? И как пройдет сквозь этот тяжелый день в сериале «Тень любви»? Смотри 1 серию от 08.03.2019 прямо сейчас на сайте Teleportal.ua.</p>

Автокатастрофа и внебрачный сын

Автокатастрофа и внебрачный сын

Рина думала, что ее жизнь окончательно сложилась. У героини сериала «Тень любви» было все, из чего складывается женское счастье: богатый муж, который мог обеспечить ей финансовую стабильность и исполнение любых желаний, любимый сын и завистливые подруги. Но один день смог изменить все…

В сериале «Тень любви» 1 серия от 08.03.2019 Рина и ее муж Тимофей праздновали десять лет со дня свадьбы. Для этой знаковой даты был снят помпезный ресторан, надеты самые лучшие костюмы и платья! Но праздник смог испортить послушанный разговор… Неожиданно Рина узнала, что муж Тимофей ей изменяет. Для героини это шок и настоящий удар. Как он может произносить громкие тосты, признаваться ей в бесконечной любви при гостях и в это же время разрушать их семью! На следующий же день Рина в серии 1 «Тень любви» достает чемоданы, собирает вещи, забирает сына и уезжает…

Но далеко от Тимофея уйти не получается. В дороге женщину настигает еще одна шокирующая новость: муж попал в автокатастрофу. Дело серьезное, он сильно пострадал. Рина разворачивает машину и на всех парах летит в больницу. Но и тут все обошлось не без сюрпризов! На больничной койке водитель Константин и Елена – любовница мужа. Смотри онлайн «Тень любви» 1 серия: как Рина справиться с приступом ревности? Выходит, Тимофей развлекался с любовницей прямо в день их свадьбы!

Кажется, испытаний на долю Рины и так достаточно… Но случается еще одно непоправимое событие.

В 1 серии «Тень любви» любовница Тимофея, Елена, умирает. А преданная жена выясняет, что у умершей остался маленький сынишка Павлик – внебрачный ребенок Тимофея. Сам мужчина все еще в тяжелом состоянии. Врачи дают ему все шансы восстановиться, но только с долгим и дорогостоящим лечением… Рина понимает, что лишь одна она может позаботится о осиротевшем ребенке Елены и муже-вруне.

Какое решение примет Рина? И как пройдет сквозь этот тяжелый день в сериале «Тень любви»? Смотри 1 серию от 08.03.2019 прямо сейчас на сайте Teleportal.ua.