Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Сомнения Рины и признание Тимофея
<p>Наконец Рина осталась наедине с Константином. Однако их идиллию прервал телефонный звонок.</p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/ten-lyubvi">«Тень любви»</a> 4 серия от 08.03.2019 Рина узнает, что Иван сбежал из дома. Она, ничего не объясняя, впопыхах покидает Костю и направляется домой, чтобы найти своего сына.</p> <p>Не успела Рина забежать в дом, как Тимофей сразу начал оправдываться. В сериале «Тень любви» 4 серия мужчина признался, Ваня подслушал их разговор с Павликом. Тот спросил, куда исчезла мама, а Тимофей не сдержал своих эмоций и рассказал малом всю правду о тяжелых отношениях с женой. Вслед Иван крикнул, если его здесь никто не любит, то он лучше уйдет. И где теперь искать парня? Обзвонили морги, больницы, полицию… Пока все напрасно.</p> <p>В 4 серии «Тень любви» Рине пришла светлая мысль. Она вспомнила, куда мог уйти Иван и пулей полетела туда. Интуиция ее не подвела. Мальчик сидел в «пиратском тайнике». Но как он объяснил свою выходку маме? Смотрите 4 серию сериала «Тень любви».</p> <p>Жизнь главной героини сериала «Тень любви» в 4 серии наладилась. Рина вернулась на работу, по которой давно скучала, забрала машину с ремонта… Даже Тимофей понемногу приходит в себя. Но самое главное — женщина нашла свою настоящую любовь. Однако, сможет ли Рина забыть о своем почти бывшем муже и начать жизнь с чистого листа? Ответ узнайте в 4 серии «Тень любви».</p> <p>У Тимофея тоже дела пошли в гору. Экспериментальные семена сои, которые он еще раньше дал директору агрофирмы Геннадию, дали свои плоды. Теперь Гена расширяет свое производство и предложил мужчине сотрудничество. Результаты этого соглашения в 4 серии сериала «Тень любви» обещают перевернуть жизнь Тимофея с ног на голову. Подробности далее.</p> <p>Рина решилась на серьезный разговор со своим мужем. Речь зашла о переезде и разводе. Ни слова она не захотела слушать от Тимофея. Женщина давно для себя все решила. Но не поспешила ли Рина со своим решением? Узнайте первыми, что дальше произошло между супругами в сериале «Тень любви» 4 серия.</p> <p><strong>Финал шокирует вас с ног до головы!</strong></p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию — переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/ten-lyubvi/2019/vypusk-3">«Тень любви» 3 серия</a>.</p>

Сомнения Рины и признание Тимофея

Сомнения Рины и признание Тимофея

Наконец Рина осталась наедине с Константином. Однако их идиллию прервал телефонный звонок.

В сериале «Тень любви» 4 серия от 08.03.2019 Рина узнает, что Иван сбежал из дома. Она, ничего не объясняя, впопыхах покидает Костю и направляется домой, чтобы найти своего сына.

Не успела Рина забежать в дом, как Тимофей сразу начал оправдываться. В сериале «Тень любви» 4 серия мужчина признался, Ваня подслушал их разговор с Павликом. Тот спросил, куда исчезла мама, а Тимофей не сдержал своих эмоций и рассказал малом всю правду о тяжелых отношениях с женой. Вслед Иван крикнул, если его здесь никто не любит, то он лучше уйдет. И где теперь искать парня? Обзвонили морги, больницы, полицию… Пока все напрасно.

В 4 серии «Тень любви» Рине пришла светлая мысль. Она вспомнила, куда мог уйти Иван и пулей полетела туда. Интуиция ее не подвела. Мальчик сидел в «пиратском тайнике». Но как он объяснил свою выходку маме? Смотрите 4 серию сериала «Тень любви».

Жизнь главной героини сериала «Тень любви» в 4 серии наладилась. Рина вернулась на работу, по которой давно скучала, забрала машину с ремонта… Даже Тимофей понемногу приходит в себя. Но самое главное — женщина нашла свою настоящую любовь. Однако, сможет ли Рина забыть о своем почти бывшем муже и начать жизнь с чистого листа? Ответ узнайте в 4 серии «Тень любви».

У Тимофея тоже дела пошли в гору. Экспериментальные семена сои, которые он еще раньше дал директору агрофирмы Геннадию, дали свои плоды. Теперь Гена расширяет свое производство и предложил мужчине сотрудничество. Результаты этого соглашения в 4 серии сериала «Тень любви» обещают перевернуть жизнь Тимофея с ног на голову. Подробности далее.

Рина решилась на серьезный разговор со своим мужем. Речь зашла о переезде и разводе. Ни слова она не захотела слушать от Тимофея. Женщина давно для себя все решила. Но не поспешила ли Рина со своим решением? Узнайте первыми, что дальше произошло между супругами в сериале «Тень любви» 4 серия.

Финал шокирует вас с ног до головы!

Если вы пропустили предыдущую серию — переходите по ссылке и смотрите «Тень любви» 3 серия.