Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Свадьба в желтых тонах
<p style="text-align:justify">События приняли совершенно неожиданный поворот в сериале «За витриной» 4 серия от 23.04.2019. Владимир Яновский сделал предложение руки и сердца Виктории! Дождется ли Тобилевич торжества, которого так давно хотела?</p> <p style="text-align:justify">Андрей до крайности взбешен. Прямо у него из под носа лучший друг уводит его девушку. Но вопрос в том, за что именно переживает Ветров: за свои отношения или за кредит на строительство «Vetrov Plaza-2», который ему дала Ольга Сергеевна под честное слово не обижать ее дочь. Пока мужчина страдал от душевных противоречий, а Вика решала, что ей делать со своей судьбой, по городу медленно расползались слухи об их разрушенной помолвке. Знойная и предприимчивая Жанна в 4 серии <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> не теряла времени и поняла, что это хороший шанс превратиться в спасательный жилет Андрея Ветрова и утешить его разбитое сердце.</p> <p style="text-align:justify">«Самая умная» Галя, окрещенная таким прозвищем от своего работодателя, тоже погрузилась в мечты о любимом мужчине. И ее влюбленность начали замечать… Совсем некстати героине быть такой рассеянной, ведь отдел высокой моды как раз стоит на ушах еще из-за одного весьма необычного происшествия в сериале «За витриной». Смотри в 4 серии, как магазин будет справляться с крупным заказом сценических костюмов для танцовщиц местного стриптиз-клуба. </p> <p style="text-align:justify">Состоится ли свадьба Виктории Тобилевич и Володи? И станет ли Андрей бороться за невесту? Узнай ответы на эти вопросы уже через мгновение!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Смотри онлайн сериал «За витриной» 4 серия от 23.04.2019 вместе с Teleportal.</strong></p> <p style="text-align:justify"><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-3">«За витриной» 3 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</strong></p>

Свадьба в желтых тонах

Все серии: смотри с начала сезона

Свадьба в желтых тонах

События приняли совершенно неожиданный поворот в сериале «За витриной» 4 серия от 23.04.2019. Владимир Яновский сделал предложение руки и сердца Виктории! Дождется ли Тобилевич торжества, которого так давно хотела?

Андрей до крайности взбешен. Прямо у него из под носа лучший друг уводит его девушку. Но вопрос в том, за что именно переживает Ветров: за свои отношения или за кредит на строительство «Vetrov Plaza-2», который ему дала Ольга Сергеевна под честное слово не обижать ее дочь. Пока мужчина страдал от душевных противоречий, а Вика решала, что ей делать со своей судьбой, по городу медленно расползались слухи об их разрушенной помолвке. Знойная и предприимчивая Жанна в 4 серии «За витриной» не теряла времени и поняла, что это хороший шанс превратиться в спасательный жилет Андрея Ветрова и утешить его разбитое сердце.

«Самая умная» Галя, окрещенная таким прозвищем от своего работодателя, тоже погрузилась в мечты о любимом мужчине. И ее влюбленность начали замечать… Совсем некстати героине быть такой рассеянной, ведь отдел высокой моды как раз стоит на ушах еще из-за одного весьма необычного происшествия в сериале «За витриной». Смотри в 4 серии, как магазин будет справляться с крупным заказом сценических костюмов для танцовщиц местного стриптиз-клуба. 

Состоится ли свадьба Виктории Тобилевич и Володи? И станет ли Андрей бороться за невесту? Узнай ответы на эти вопросы уже через мгновение!

Смотри онлайн сериал «За витриной» 4 серия от 23.04.2019 вместе с Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 3 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.