Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Vetrov Plaza снова под угрозой
<p style="text-align:justify">В сериале «За витриной» 6 серия от 24.04.2019 Жанна с мамой празднуют победу! Наконец-то их старания дали плоды, и они поймали в сети самого завидного холостяка столицы – богатого Андрея Ветрова. Жанна уверена, теперь уж точно не будет часто ночевать дома и совсем скоро сможет перейти из разряда любовницы в жены. Даже за деньги на дорогие покупки семейство перестало переживать, ведь теперь их дочь на попечении бизнесмена!</p> <p style="text-align:justify">Однако сам бизнесмен Ветров в 6 серии <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> стоит перед тяжелым выбором. Чтобы сохранить свои деньги и детище покойной жены, ему нужно пойти на уступке Ольге Тобилевич и жениться на ее дочери. Ради спасения бизнеса он принимает решение вернуться к Вике… На следующее утро ареста имущества, как не бывало: со склада сняли печать, а проверка прошла без замечаний, можно не пугать людей невыплатой зарплаты и дать гарантии банку, который кредитует строительство «Vetrov Plaza-2». Виктория, конечно, не знающая причин возвращения Андрея Ветрова, снова начинает есть и радоваться будущей свадьбе.</p> <p style="text-align:justify">Галя неожиданно получает предложение стать лицом новой рекламной кампании магазина с нестандартными моделями. Согласится ли она, чтобы ее фотографии украсили обложки журналов и бигборды в городе? Смотри в сериале «За витриной» 6 серия.</p> <p style="text-align:justify">Свадебную лихорадку прерывают новые угрозы для бизнеса Андрея Ветрова. Следователь Маручок хочет заработать на обеспеченную пенсию и снова открыл дело 6-летней давности. Что произошло? И как к нарушению закона причастна покойная жена Ветрова – Катерина? В «Vetrov Plaza» еще одно ЧП…</p> <p style="text-align:justify"><strong>Не пропусти сериал СТБ «За витриной» 6 серия. Смотри онлайн эфир от 24.04.2019 на сайте Teleportal.</strong></p> <p style="text-align:justify"><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-5">«За витриной» 5 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</strong></p>

Vetrov Plaza снова под угрозой

Все серии: смотри с начала сезона

Vetrov Plaza снова под угрозой

В сериале «За витриной» 6 серия от 24.04.2019 Жанна с мамой празднуют победу! Наконец-то их старания дали плоды, и они поймали в сети самого завидного холостяка столицы – богатого Андрея Ветрова. Жанна уверена, теперь уж точно не будет часто ночевать дома и совсем скоро сможет перейти из разряда любовницы в жены. Даже за деньги на дорогие покупки семейство перестало переживать, ведь теперь их дочь на попечении бизнесмена!

Однако сам бизнесмен Ветров в 6 серии «За витриной» стоит перед тяжелым выбором. Чтобы сохранить свои деньги и детище покойной жены, ему нужно пойти на уступке Ольге Тобилевич и жениться на ее дочери. Ради спасения бизнеса он принимает решение вернуться к Вике… На следующее утро ареста имущества, как не бывало: со склада сняли печать, а проверка прошла без замечаний, можно не пугать людей невыплатой зарплаты и дать гарантии банку, который кредитует строительство «Vetrov Plaza-2». Виктория, конечно, не знающая причин возвращения Андрея Ветрова, снова начинает есть и радоваться будущей свадьбе.

Галя неожиданно получает предложение стать лицом новой рекламной кампании магазина с нестандартными моделями. Согласится ли она, чтобы ее фотографии украсили обложки журналов и бигборды в городе? Смотри в сериале «За витриной» 6 серия.

Свадебную лихорадку прерывают новые угрозы для бизнеса Андрея Ветрова. Следователь Маручок хочет заработать на обеспеченную пенсию и снова открыл дело 6-летней давности. Что произошло? И как к нарушению закона причастна покойная жена Ветрова – Катерина? В «Vetrov Plaza» еще одно ЧП…

Не пропусти сериал СТБ «За витриной» 6 серия. Смотри онлайн эфир от 24.04.2019 на сайте Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 5 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.