Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Опасная драка и разоблачение секретов
<p>Подкидыш Миша переполошил весь торговый центр в сериале «За витриной» 7 серия от 25.04.2019. Виктория оживилась и взяла шефство над ситуацией. Она помогла отвезти и оформить находку в дом малютки. Внезапно девушка встречает там Володю… Они до сих пор не виделись после того, как Вика сбежала со свадьбы, а вместо извинений прислала конверт. Владимир в курсе, что она снова выходит замуж. В этот раз за Андрея…</p> <p>А по «Vetrov Plaza» уже поползли слухи, что Миша – ребенок Ветрова. Только названый отец и сам не знает, откуда мог взяться малыш в магазине, и проводит служебное расследование вместе с угрюмым начальником охраны Романом Неводой. Кто на самом деле оказался отцом малыша в сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> 7 серия? Смотри онлайн в новом эпизоде на Teleportal.</p> <p>Вика делает еще одно неожиданное открытие: находит сережку Жанны в квартире Андрея. Она догадалась, что он изменял ей с кем-то из сотрудников. Но не знает, с кем и как долго это продолжается. Девушка прикладывает все усилия, чтобы выяснить, кто обладательница сережки. Ее поиски приводят в отдел нижнего белья… А у Лизы появляется козырь, который может помочь вернуть Ветрова в объятия Жанны.</p> <p>В 7 серии «За витриной» Гале снова приходиться помогать Виктории выбирать свадебное платье. Но если в прошлый раз она делала это с искренностью и удовольствием, то сейчас ей приходится прятать от клиентки боль и слезы в глазах. Сможет ли невеста Андрея догадаться о тайных чувствах Гали? На сохранность этой тайны повлияет драка, в которую влез Ветров…</p> <p>Смотри онлайн «За витриной» 7 серию от 25.04.2019 вместе с Teleportal.</p> <p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-6">«За витриной» 6 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</p>

Опасная драка и разоблачение секретов

Все серии: смотри с начала сезона

Опасная драка и разоблачение секретов

Подкидыш Миша переполошил весь торговый центр в сериале «За витриной» 7 серия от 25.04.2019. Виктория оживилась и взяла шефство над ситуацией. Она помогла отвезти и оформить находку в дом малютки. Внезапно девушка встречает там Володю… Они до сих пор не виделись после того, как Вика сбежала со свадьбы, а вместо извинений прислала конверт. Владимир в курсе, что она снова выходит замуж. В этот раз за Андрея…

А по «Vetrov Plaza» уже поползли слухи, что Миша – ребенок Ветрова. Только названый отец и сам не знает, откуда мог взяться малыш в магазине, и проводит служебное расследование вместе с угрюмым начальником охраны Романом Неводой. Кто на самом деле оказался отцом малыша в сериале «За витриной» 7 серия? Смотри онлайн в новом эпизоде на Teleportal.

Вика делает еще одно неожиданное открытие: находит сережку Жанны в квартире Андрея. Она догадалась, что он изменял ей с кем-то из сотрудников. Но не знает, с кем и как долго это продолжается. Девушка прикладывает все усилия, чтобы выяснить, кто обладательница сережки. Ее поиски приводят в отдел нижнего белья… А у Лизы появляется козырь, который может помочь вернуть Ветрова в объятия Жанны.

В 7 серии «За витриной» Гале снова приходиться помогать Виктории выбирать свадебное платье. Но если в прошлый раз она делала это с искренностью и удовольствием, то сейчас ей приходится прятать от клиентки боль и слезы в глазах. Сможет ли невеста Андрея догадаться о тайных чувствах Гали? На сохранность этой тайны повлияет драка, в которую влез Ветров…

Смотри онлайн «За витриной» 7 серию от 25.04.2019 вместе с Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 6 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.