Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Покушение на убийство: Галя среди подозреваемых?
<p style="text-align:justify">Каждый герой чего-то ждал в сериале «За витриной» 9 серия от 29.04.2019. Галя чувствовала себя окрыленной и по-настоящему счастливой, потому что узнала, Андрей любит ее! Нелепая и нереальная мечта девушки из провинции сбылась. Она с воодушевлением ждала возращения любимого с хорошими новостями – подтверждением, что они могут быть вместе, открыто и навсегда.</p> <p style="text-align:justify">Ольга Тобилевич и Андрей ждали вестей от врачей. В прошлой серии Виктория потеряла создание прямо перед церковью. Уже во второй раз ей не удалось выйти замуж… Но теперь все серьезней – на кону жизнь девушки. Ее сердце остановилось, и наступила клиническая смерть! Выживет ли Вика? Смотри в сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> 9 серия.</p> <p style="text-align:justify">Лиза тоже ждала новостей. Женщину интересовало, прошел ли ее план гладко, а яд подействовал достаточно быстро, чтобы помешать Ветрову и Вике пожениться. Зато теперь она точно сможет утешить расстроенную Жанну, которая думает, что потеряла все: и работу, и Андрея.</p> <p style="text-align:justify">Врачи выясняют, что Викторию отравили. Ольга Сергеевна в ярости и требует начала расследования. Универмаг опечатали и всех допрашивают. Главная героиня серила «За витриной» оказывается среди подозреваемых, ведь именно она разливала чай и резала торт! Если полицейские узнают, что у них с Андреем начался тайный роман – Галя может попасть в тюрьму. Совсем некстати на ее адрес приходят цветы с безымянным флакончиком… Наивная Галя принимает посылку за подарок от Ветрова, а бутылочку – за духи. Неужели ее завистливые родственники смогут подставить девушку? И поверит ли ей Андрей, когда узнает, что она главная подозреваемая в попытке убийства?</p> <p style="text-align:justify">К сожалению, мужчина может поверить сейчас во все… Он разбит и изводит себя переживаниями. Владелец «Vetrov Plaza» уверен, что проклят: все его женщины умирают. Катя, бывшая жена, утонула на его глазах, Вика находится при смерти. Что же ждет Галю? Узнаем в 9 серии «За витриной» от 29.04.2019 на сайте Teleportal.</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-8">«За витриной» 8 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</p>

Покушение на убийство: Галя среди подозреваемых?

Все серии: смотри с начала сезона

Покушение на убийство: Галя среди подозреваемых?

Каждый герой чего-то ждал в сериале «За витриной» 9 серия от 29.04.2019. Галя чувствовала себя окрыленной и по-настоящему счастливой, потому что узнала, Андрей любит ее! Нелепая и нереальная мечта девушки из провинции сбылась. Она с воодушевлением ждала возращения любимого с хорошими новостями – подтверждением, что они могут быть вместе, открыто и навсегда.

Ольга Тобилевич и Андрей ждали вестей от врачей. В прошлой серии Виктория потеряла создание прямо перед церковью. Уже во второй раз ей не удалось выйти замуж… Но теперь все серьезней – на кону жизнь девушки. Ее сердце остановилось, и наступила клиническая смерть! Выживет ли Вика? Смотри в сериале «За витриной» 9 серия.

Лиза тоже ждала новостей. Женщину интересовало, прошел ли ее план гладко, а яд подействовал достаточно быстро, чтобы помешать Ветрову и Вике пожениться. Зато теперь она точно сможет утешить расстроенную Жанну, которая думает, что потеряла все: и работу, и Андрея.

Врачи выясняют, что Викторию отравили. Ольга Сергеевна в ярости и требует начала расследования. Универмаг опечатали и всех допрашивают. Главная героиня серила «За витриной» оказывается среди подозреваемых, ведь именно она разливала чай и резала торт! Если полицейские узнают, что у них с Андреем начался тайный роман – Галя может попасть в тюрьму. Совсем некстати на ее адрес приходят цветы с безымянным флакончиком… Наивная Галя принимает посылку за подарок от Ветрова, а бутылочку – за духи. Неужели ее завистливые родственники смогут подставить девушку? И поверит ли ей Андрей, когда узнает, что она главная подозреваемая в попытке убийства?

К сожалению, мужчина может поверить сейчас во все… Он разбит и изводит себя переживаниями. Владелец «Vetrov Plaza» уверен, что проклят: все его женщины умирают. Катя, бывшая жена, утонула на его глазах, Вика находится при смерти. Что же ждет Галю? Узнаем в 9 серии «За витриной» от 29.04.2019 на сайте Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 8 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.