Video: Без шанса выжить
<p>В 11 серии «За витриной» от 05.02.2019 краски сгущаются! Андрей продал «Vetrov Plaza», чтобы заплатить баснословную сумму залога за освобождение Гали. Героиню выпустили из тюрьмы, но надели электронный браслет слежения. Следствие обнаружило еще одно преступление, связанное с магазином. В реке нашли тело Маручука, полицейского, проверявшего бухгалтерию молла. Правоохранители подозревают в убийстве Романа Негоду – начальника охраны. Мужчина ведет себя подозрительно и не хочет говорить об этом деле.</p> <p>Лиза и Жанна на иголках. В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> 11 серия девушки переживают, что за ними следят. Они понимают, что Ветров не остановится ни перед чем, чтобы доказать невиновность Гали, наймет самых дорогих адвокатов и сыщиков. А уж специалисты смогут докопаться до правды и обнаружат, что это родственники Гали отравили Викторию Тобилевич. Жанна советует маме уехать в длительный отпуск, а сама пытается втереться в доверие к двоюродной сестре.</p> <p>Вика же до сих пор в глубокой коме. Сможет ли очнуться героиня сериала «За витриной» в 11 серии? Смотри онлайн на Teleportal.</p> <p>Пока главные герои отходят от потрясений, Валерий Савенко – новый владелец «Vetrov Plaza» вводит в магазине собственные порядки. Он достаточно лояльно относится к персоналу и готов платить коллективу вдвое больше, но за то, чтобы они продавали подделки духов и платьев. Многие не готовы рисковать репутацией молла и пишут заявление об уходе. Надежда Ивановна в первых рядах. А вот находчивая Жанна спешит получить выгоду из ситуации и обсуждает с новым владельцем возвращение в отдел высокой моды. Сможет ли что-то спасти величие «Vetrov Plaza»?</p> <p>Кто будет жить, а кто умрет в 11 серии «За витриной»? Смотри 05.02.2019 вместе с Teleportal.</p> <p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-10">«За витриной» 10 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</p>

Без шанса выжить

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Без шанса выжить

В 11 серии «За витриной» от 05.02.2019 краски сгущаются! Андрей продал «Vetrov Plaza», чтобы заплатить баснословную сумму залога за освобождение Гали. Героиню выпустили из тюрьмы, но надели электронный браслет слежения. Следствие обнаружило еще одно преступление, связанное с магазином. В реке нашли тело Маручука, полицейского, проверявшего бухгалтерию молла. Правоохранители подозревают в убийстве Романа Негоду – начальника охраны. Мужчина ведет себя подозрительно и не хочет говорить об этом деле.

Лиза и Жанна на иголках. В сериале «За витриной» 11 серия девушки переживают, что за ними следят. Они понимают, что Ветров не остановится ни перед чем, чтобы доказать невиновность Гали, наймет самых дорогих адвокатов и сыщиков. А уж специалисты смогут докопаться до правды и обнаружат, что это родственники Гали отравили Викторию Тобилевич. Жанна советует маме уехать в длительный отпуск, а сама пытается втереться в доверие к двоюродной сестре.

Вика же до сих пор в глубокой коме. Сможет ли очнуться героиня сериала «За витриной» в 11 серии? Смотри онлайн на Teleportal.

Пока главные герои отходят от потрясений, Валерий Савенко – новый владелец «Vetrov Plaza» вводит в магазине собственные порядки. Он достаточно лояльно относится к персоналу и готов платить коллективу вдвое больше, но за то, чтобы они продавали подделки духов и платьев. Многие не готовы рисковать репутацией молла и пишут заявление об уходе. Надежда Ивановна в первых рядах. А вот находчивая Жанна спешит получить выгоду из ситуации и обсуждает с новым владельцем возвращение в отдел высокой моды. Сможет ли что-то спасти величие «Vetrov Plaza»?

Кто будет жить, а кто умрет в 11 серии «За витриной»? Смотри 05.02.2019 вместе с Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 10 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.