Video: Ультиматум Тобилевич и война за ребенка
<p>Виктория Тобилевич после долгого пребывания в больнице в сериале «За витриной» 14 серия от 06.02.2018 возвращается домой. Первое, что она пытается сделать – это увидеться с Андреем, который сидит в колонии. Их разговор расставляет все точки над «і». Она понимает, что всегда будет для Ветрова самым близким другом, но никогда не завоюет его сердца… Наконец-то, героиня узнает, кого же полюбил Андрей. Вика удивлена, что Галя еще не переехала поближе к колонии, чтобы помогать и поддерживать бизнесмена в заключении. Девушка едет в «Vetrov Plaza», чтобы увидеть Галю и задать ей один вопрос: почему она до сих пор в столице? И что она сделала для Ветрова в ответ на его доброту и жертвы, принесенные ради ее свободы?</p> <p>Тем временем сама Галя продолжает копать под Ольгу Сергеевну. Роман ставит камеры в универмаге. И вместе они с героиней мелодрамы <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> в 14 серии придумывают, как поставить «прослушку» в кабинете Савенко. Благодаря Жанне, в их руки попали финансовые отчеты универмага с доказательствами отмывания денег. Но разобраться в куче цифр слишком тяжело. Галя ищет надежного финансового консультанта. Но кто согласится участвовать в сговоре против власти?</p> <p>Неожиданно образумился Гоша. Он приезжает в отпуск на 10 дней, чтобы забрать своего сына на воспитание. Володя возмущен и готов тут же драться с героем сериала «За витриной». Но Вика придумывает план получше: чтобы суд принял решение оставить малыша с Владимиром, ему надо создать полноценную семью. Виктория предлагает ему пожениться. Согласится ли парень на эту авантюру?</p> <p>Смотри онлайн «За витриной» 13 серия от 06.02.2018 вместе с Teleportal и узнай, удастся ли Гале поставить ультиматум властной Ольге Тобилевич?</p> <p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-13">«За витриной» 13 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</p>

Ультиматум Тобилевич и война за ребенка

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ультиматум Тобилевич и война за ребенка

Виктория Тобилевич после долгого пребывания в больнице в сериале «За витриной» 14 серия от 06.02.2018 возвращается домой. Первое, что она пытается сделать – это увидеться с Андреем, который сидит в колонии. Их разговор расставляет все точки над «і». Она понимает, что всегда будет для Ветрова самым близким другом, но никогда не завоюет его сердца… Наконец-то, героиня узнает, кого же полюбил Андрей. Вика удивлена, что Галя еще не переехала поближе к колонии, чтобы помогать и поддерживать бизнесмена в заключении. Девушка едет в «Vetrov Plaza», чтобы увидеть Галю и задать ей один вопрос: почему она до сих пор в столице? И что она сделала для Ветрова в ответ на его доброту и жертвы, принесенные ради ее свободы?

Тем временем сама Галя продолжает копать под Ольгу Сергеевну. Роман ставит камеры в универмаге. И вместе они с героиней мелодрамы «За витриной» в 14 серии придумывают, как поставить «прослушку» в кабинете Савенко. Благодаря Жанне, в их руки попали финансовые отчеты универмага с доказательствами отмывания денег. Но разобраться в куче цифр слишком тяжело. Галя ищет надежного финансового консультанта. Но кто согласится участвовать в сговоре против власти?

Неожиданно образумился Гоша. Он приезжает в отпуск на 10 дней, чтобы забрать своего сына на воспитание. Володя возмущен и готов тут же драться с героем сериала «За витриной». Но Вика придумывает план получше: чтобы суд принял решение оставить малыша с Владимиром, ему надо создать полноценную семью. Виктория предлагает ему пожениться. Согласится ли парень на эту авантюру?

Смотри онлайн «За витриной» 13 серия от 06.02.2018 вместе с Teleportal и узнай, удастся ли Гале поставить ультиматум властной Ольге Тобилевич?

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 13 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.