Video: Месть Романа Негоды
<p>Очередная смена настроения Ольги Тобилевич в сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> 15 серия от 07.02.2019 не нравится ее подчиненным Валерию Савенко и полковнику Тонабашу. В прошлом эпизоде женщина приказала не препятствовать апелляции Андрея Ветрова. Но если мужчина вернется в город, то совместный бизнес Савенко и полковника будет под угрозой – они уверены, что Андрей сможет отобрать универмаг. Что же делать? Открыто пойти против решения Ольги Сергеевны они не могут. А если втайне?.. Может, с Ветровым что-то случится?.. Тонабаш отправляет своего человека для конвоирования главного героя мелодрамы «За витриной» в суд. Из этой переделки Андрею будет сложно выбраться и остаться живим…</p> <p>Галя же светится от счастья и ждет возвращение любимого домой. Она не рассчитывала, что Ольга Тобилевич тоже может сделать свой ход. В 15 серии «За витриной» заместитель мэра зовет Пасичник на встречу тет-а-тет. Галю ждет тонкий конверт, а в нем свежие фотографии маленького Павлика и Гоши на службе. Железная леди столицы угрожает героине, если она не сдержит своего обещания и не уничтожит улики, то она ударит по самому больному – по ее семье. Ведь Павлик может и потеряться в горах, а Георгий схватить пулю на стрельбищах. </p> <p>Смотри в 15 серии «За витриной» раскрытие тайны, кто виновен в смерти следователя Маручука. Капитан Перипелица получил посылку с чистосердечным признанием и видеозаписью. Что было на ней? Узнай уже сегодня! И не пропусти, как именно Роман Негода отомстит всем, кто оскорбил детище его покойной сестры Кати.</p> <p>Смотри онлайн «За витриной» 15 серия от 07.02.2019 вместе с Teleportal.ua.</p> <p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-14">«За витриной» 14 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</p>

Месть Романа Негоды

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Месть Романа Негоды

Очередная смена настроения Ольги Тобилевич в сериале «За витриной» 15 серия от 07.02.2019 не нравится ее подчиненным Валерию Савенко и полковнику Тонабашу. В прошлом эпизоде женщина приказала не препятствовать апелляции Андрея Ветрова. Но если мужчина вернется в город, то совместный бизнес Савенко и полковника будет под угрозой – они уверены, что Андрей сможет отобрать универмаг. Что же делать? Открыто пойти против решения Ольги Сергеевны они не могут. А если втайне?.. Может, с Ветровым что-то случится?.. Тонабаш отправляет своего человека для конвоирования главного героя мелодрамы «За витриной» в суд. Из этой переделки Андрею будет сложно выбраться и остаться живим…

Галя же светится от счастья и ждет возвращение любимого домой. Она не рассчитывала, что Ольга Тобилевич тоже может сделать свой ход. В 15 серии «За витриной» заместитель мэра зовет Пасичник на встречу тет-а-тет. Галю ждет тонкий конверт, а в нем свежие фотографии маленького Павлика и Гоши на службе. Железная леди столицы угрожает героине, если она не сдержит своего обещания и не уничтожит улики, то она ударит по самому больному – по ее семье. Ведь Павлик может и потеряться в горах, а Георгий схватить пулю на стрельбищах. 

Смотри в 15 серии «За витриной» раскрытие тайны, кто виновен в смерти следователя Маручука. Капитан Перипелица получил посылку с чистосердечным признанием и видеозаписью. Что было на ней? Узнай уже сегодня! И не пропусти, как именно Роман Негода отомстит всем, кто оскорбил детище его покойной сестры Кати.

Смотри онлайн «За витриной» 15 серия от 07.02.2019 вместе с Teleportal.ua.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 14 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.