Video: Свадебное послевкусие: нервный срыв и угроза бизнесу
<p>В сериале «За витриной» 5 серия от 30.01.2019 жди большие перемены! Злость, нервные срывы, отчаяние и слепая влюбленность – найдут ли герои выход из этого лабиринта чувств?</p> <p>Виктория Тобилевич собиралась замуж за Володю – лучшего друга Андрея. Однако она не смогла победить примету желтого свадебного платья и сбежала прямо из-под венца! Сейчас девушка сильно разбита и переживает нервный срыв. Она бредит, твердит о том, что Ветров ее любит, хоть и сам не знает об этом.  Вика отказывается от еды и часами сидит в саду…</p> <p>Новость о несостоявшейся свадьбе ошеломила и самого Ветрова. Станет ли он ценить Вику больше, после того, как сумел прочувствовать ее потерю и в полной мере вообразить ее значимость в своей жизни – узнаем уже сегодня в сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy">«За витриной»</a> 5 серия. Смотри чем закончится неравное соперничество между Викторией и покойной Катериной!</p> <p>Любой исход этого конфликта не устраивает Ольгу Сергеевну. Она многократно предупреждала Ветрова, что самое важное для нее – это счастье дочери. Но любовь к Андрею только сводит Вику с ума. Заместитель мэра столицы решает пустить в ход свои связи, чтобы уничтожить бизнес Ветрова. Теперь его магазин переживает серьезные проверки, стройка второй очереди заморожена. Герою сериала «За витриной» остается только недоумевать – когда все пошло наперекосяк.</p> <p>Расстроенная свадьба не могла не коснуться и наивно влюбленной в Андрея Ветрова Гали. Она представляет себе, что он принц на белом коне, что он предводитель и вождь, пытается подсказать ему выход из череды неудач. Одновременно провинциалка страдает, потому что убеждена: теперь Виктория и ее ненаглядный снова возобновят отношения и точно поженятся! Но судьба подкидывает бедной девушке еще одно испытание – узнать, что двоюродная сестра была любовницей Андрея.</p> <p><strong>Сможет ли это известие сломать Галю? Как Вика окажется на грани смерти? И вернется ли к бывшей невесте Ветров? Узнай прямо сейчас – смотри онлайн сериал «За витриной» 5 серия от 30.01.2019 вместе с Teleportal.</strong></p> <p><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/za-vitrinoy/2019/vypusk-4">«За витриной» 4 серия</a>, чтобы посмотреть эпизод онлайн.</strong></p>

Свадебное послевкусие: нервный срыв и угроза бизнесу

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Свадебное послевкусие: нервный срыв и угроза бизнесу

В сериале «За витриной» 5 серия от 30.01.2019 жди большие перемены! Злость, нервные срывы, отчаяние и слепая влюбленность – найдут ли герои выход из этого лабиринта чувств?

Виктория Тобилевич собиралась замуж за Володю – лучшего друга Андрея. Однако она не смогла победить примету желтого свадебного платья и сбежала прямо из-под венца! Сейчас девушка сильно разбита и переживает нервный срыв. Она бредит, твердит о том, что Ветров ее любит, хоть и сам не знает об этом.  Вика отказывается от еды и часами сидит в саду…

Новость о несостоявшейся свадьбе ошеломила и самого Ветрова. Станет ли он ценить Вику больше, после того, как сумел прочувствовать ее потерю и в полной мере вообразить ее значимость в своей жизни – узнаем уже сегодня в сериале «За витриной» 5 серия. Смотри чем закончится неравное соперничество между Викторией и покойной Катериной!

Любой исход этого конфликта не устраивает Ольгу Сергеевну. Она многократно предупреждала Ветрова, что самое важное для нее – это счастье дочери. Но любовь к Андрею только сводит Вику с ума. Заместитель мэра столицы решает пустить в ход свои связи, чтобы уничтожить бизнес Ветрова. Теперь его магазин переживает серьезные проверки, стройка второй очереди заморожена. Герою сериала «За витриной» остается только недоумевать – когда все пошло наперекосяк.

Расстроенная свадьба не могла не коснуться и наивно влюбленной в Андрея Ветрова Гали. Она представляет себе, что он принц на белом коне, что он предводитель и вождь, пытается подсказать ему выход из череды неудач. Одновременно провинциалка страдает, потому что убеждена: теперь Виктория и ее ненаглядный снова возобновят отношения и точно поженятся! Но судьба подкидывает бедной девушке еще одно испытание – узнать, что двоюродная сестра была любовницей Андрея.

Сможет ли это известие сломать Галю? Как Вика окажется на грани смерти? И вернется ли к бывшей невесте Ветров? Узнай прямо сейчас – смотри онлайн сериал «За витриной» 5 серия от 30.01.2019 вместе с Teleportal.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке на страницу «За витриной» 4 серия, чтобы посмотреть эпизод онлайн.