Video: Анна хочет расстаться с Павлом
<p>Киреева решилась рассказать Павлу свою тайну. На первом курсе она влюбилась по уши в своего одногруппника. Потом оказалось — девушка забеременела. Анна не знала, что делать с ребенком и сделала аборт. Теперь она не может иметь детей. Павел потрясен этой историей. Что будет дальше с супругами детектива «Загадка для Анны»? Все попытки быть вместе сойдут на нет или Киреев поймет свою жену? Подробности за мгновение.</p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">«Загадка для Анны»</a> 10 серия от 22.02.2019 семья Киреевых разрушается на глазах. Павел приезжает в дом Вадима, чтобы как-то спасти ситуацию. Киреев добивается того, чтобы Терещенко наконец дал покой Анне. Но разговор перерастает в драку. Как все повернется дальше, вы узнаете в новой серии.</p> <p>Главная героиня продолжает усердно искать разгадку странного отравления трех одноклассников. Оказалось, убийство было тщательно спланировано, ведь преступник правильно подобрал бокалы для отравления. Посуда была непрозрачной, поэтому с трудом можно было увидеть следы цианистого калия. Заказала именные фужеры Елена Сушко — одноклассница погибших. Смогут ли детективы найти ее? Ответ смотрите в 10 серии «Загадка для Анны».</p> <p>Школьная жизнь скрывает много тайн. Елена еще с 11 класса была влюблена в Виталия Лозового, который выжил после отравления. Но взаимности со стороны парня не было. На выпускном случилось непоправимое — Виталий изнасиловал девушку. Уголовное дело не завели, и парень откупился. Сушко забрала документы из школы и больше никогда не виделась с обидчиком. Кажется, в сериале «Загадка для Анны» 10 серия все сложилось: Елена пыталась отомстить Виталию, поэтому решила сжить его со света. Но правда ли это?</p> <p>Расследование набирает обороты. Допрос Сушко дал новую подсказку к разгадке. Оказалось, после изнасилования девушка забеременела и родила сына Евгения. Именно он забрал бокалы из склада и отвез в ресторан. Была ли это месть? Кто еще имел зуб на трех друзей? Не теряйте ни минуты — смотрите онлайн 10 серию детектива «Загадка для Анны» от 22.02.2019.</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-9">«Загадка для Анны» 9 серия</a>.</p>

Анна хочет расстаться с Павлом

Анна хочет расстаться с Павлом

Киреева решилась рассказать Павлу свою тайну. На первом курсе она влюбилась по уши в своего одногруппника. Потом оказалось — девушка забеременела. Анна не знала, что делать с ребенком и сделала аборт. Теперь она не может иметь детей. Павел потрясен этой историей. Что будет дальше с супругами детектива «Загадка для Анны»? Все попытки быть вместе сойдут на нет или Киреев поймет свою жену? Подробности за мгновение.

В сериале «Загадка для Анны» 10 серия от 22.02.2019 семья Киреевых разрушается на глазах. Павел приезжает в дом Вадима, чтобы как-то спасти ситуацию. Киреев добивается того, чтобы Терещенко наконец дал покой Анне. Но разговор перерастает в драку. Как все повернется дальше, вы узнаете в новой серии.

Главная героиня продолжает усердно искать разгадку странного отравления трех одноклассников. Оказалось, убийство было тщательно спланировано, ведь преступник правильно подобрал бокалы для отравления. Посуда была непрозрачной, поэтому с трудом можно было увидеть следы цианистого калия. Заказала именные фужеры Елена Сушко — одноклассница погибших. Смогут ли детективы найти ее? Ответ смотрите в 10 серии «Загадка для Анны».

Школьная жизнь скрывает много тайн. Елена еще с 11 класса была влюблена в Виталия Лозового, который выжил после отравления. Но взаимности со стороны парня не было. На выпускном случилось непоправимое — Виталий изнасиловал девушку. Уголовное дело не завели, и парень откупился. Сушко забрала документы из школы и больше никогда не виделась с обидчиком. Кажется, в сериале «Загадка для Анны» 10 серия все сложилось: Елена пыталась отомстить Виталию, поэтому решила сжить его со света. Но правда ли это?

Расследование набирает обороты. Допрос Сушко дал новую подсказку к разгадке. Оказалось, после изнасилования девушка забеременела и родила сына Евгения. Именно он забрал бокалы из склада и отвез в ресторан. Была ли это месть? Кто еще имел зуб на трех друзей? Не теряйте ни минуты — смотрите онлайн 10 серию детектива «Загадка для Анны» от 22.02.2019.

Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке «Загадка для Анны» 9 серия.