Video: Сердечные дела и запутанное убийство: что будет главным?
<p>Анна решает свести свою подругу Инну с Вадимом. Втянула в эту авантюру главную героиню сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">«Загадка для Анны»</a> в 5 серии от  08.02.19 Инна. Их разговор прерывает неожиданный звонок.</p> <p>По телефону Анну вызывают на место преступления — произошло убийство в одном из жилых домов. Но расследовать это дело героине будет помогать Терещенко. Когда следователи прибыли в квартиру погибшей, то поняли — все не так «чисто», как кажется на первый взгляд. Что заставило детективов сомневаться? Смотрите дальше в сериале «Загадка для Анны» 5 серия.</p> <p>Анну не покидает мысль о договоренности с Инной. Но здесь удачная возможность: к Анне неожиданно рвется Стольченко, друг мужа убитой. Под предлогом остаться наедине со свидетелем, героиня отправляет Вадима в столовую к Инне, чтобы он пообедал, ну и пообщался с влюбленной. Как отреагирует Терещенко на эту авантюру? Узнайте через мгновение в сериале «Загадка для Анны».</p> <p>Анна Киреева хочет поговорить со странным типом, который отчаянно пытается пробиться к детективу. О чем он хочет сообщить следователю сериала «Загадка для Анны»? Сыграет ли значительную роль рассказ старого друга подозреваемого? Какие детали выпливут во время разговора?</p> <p>В какой-то момент главную героиню детектива «Загадка для Анны» берут сомнения: на правильном ли они пути? Долгие обсуждения уголовного дела и вдруг… Пудра из ее рук падает, и Киреева сломя голову бежит в квартиру убитой вместе с Вадимом. Там они нашли множество доказательств. Как это изменит ход расследования? Подробности в 5 серии детектива «Загадка для Анны».</p> <p>Слишком много вопросов остается без ответа. Чтобы решить головоломку, она принимает решение разделиться со своим коллегой Вадимом и исследовать последний день из жизни пропавшей семьи. Как повернулось расследование непростого убийства? Какая новость поставила дело с ног на голову? Узнайте прямо сейчас — смотрите онлайн детектив «Загадка для Анны» 5 серия от 08.02.19 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-4">«Загадка для Анны» 4 серия</a>.</p>

Сердечные дела и запутанное убийство: что будет главным?

Сердечные дела и запутанное убийство: что будет главным?

Анна решает свести свою подругу Инну с Вадимом. Втянула в эту авантюру главную героиню сериала «Загадка для Анны» в 5 серии от  08.02.19 Инна. Их разговор прерывает неожиданный звонок.

По телефону Анну вызывают на место преступления — произошло убийство в одном из жилых домов. Но расследовать это дело героине будет помогать Терещенко. Когда следователи прибыли в квартиру погибшей, то поняли — все не так «чисто», как кажется на первый взгляд. Что заставило детективов сомневаться? Смотрите дальше в сериале «Загадка для Анны» 5 серия.

Анну не покидает мысль о договоренности с Инной. Но здесь удачная возможность: к Анне неожиданно рвется Стольченко, друг мужа убитой. Под предлогом остаться наедине со свидетелем, героиня отправляет Вадима в столовую к Инне, чтобы он пообедал, ну и пообщался с влюбленной. Как отреагирует Терещенко на эту авантюру? Узнайте через мгновение в сериале «Загадка для Анны».

Анна Киреева хочет поговорить со странным типом, который отчаянно пытается пробиться к детективу. О чем он хочет сообщить следователю сериала «Загадка для Анны»? Сыграет ли значительную роль рассказ старого друга подозреваемого? Какие детали выпливут во время разговора?

В какой-то момент главную героиню детектива «Загадка для Анны» берут сомнения: на правильном ли они пути? Долгие обсуждения уголовного дела и вдруг… Пудра из ее рук падает, и Киреева сломя голову бежит в квартиру убитой вместе с Вадимом. Там они нашли множество доказательств. Как это изменит ход расследования? Подробности в 5 серии детектива «Загадка для Анны».

Слишком много вопросов остается без ответа. Чтобы решить головоломку, она принимает решение разделиться со своим коллегой Вадимом и исследовать последний день из жизни пропавшей семьи. Как повернулось расследование непростого убийства? Какая новость поставила дело с ног на голову? Узнайте прямо сейчас — смотрите онлайн детектив «Загадка для Анны» 5 серия от 08.02.19 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке «Загадка для Анны» 4 серия.