Video: Анна ищет настоящего убийцу семьи
<p>Анна никак не может помочь своей подруге наладить личную жизнь. Поэтому Инна взяла дело в свои руки. К сердцу своего любимого Вадима она решает идти… через желудок! Поэтому и испекла вкусный медовый тортик.</p> <p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">«Загадка для Анны»</a> 6 серия от 08.02.2019 кроме проблем с сердечными делами, ситуация с убийством также становится все более запутанной. Кто на самом деле имел серьезный мотив на убийство семьи Босенко? Узнайте прямо сейчас — смотрите сериал «Загадка для Анны» 6 серия.</p> <p>Анна Киреева и Вадим Терещенко направляются к родному дому Николая — мужа убитой. Там следователи общаются с соседкой. Она была хорошей подругой бабушки покойного. Во время разговора выясняются очень интересные детали. Оказывается, что у Николая был двоюродный брат Иван Кутасов. Анна наталкивает Вадима на новую версию преступления — убийцей может быть Иван. Почему брат Николая становится подозреваемым № 1? Какой мотив преступления?</p> <p>Интуиция подсказывает главной героини сериала «Загадка для Анны» — нужно проверить дом Галины, бабушки братьев. Возможно, там есть то, что приведет к разгадке преступления. Хорошо, что у соседки были ключи, а то нужно было бы ломать дверь. Не успели следователи рассмотреть весь дом, как вдруг… на Анну прямо в комнате нападает неизвестный. Кто это был? И что он искал в заброшенном доме? Подробности в 6 серии детектива «Загадка для Анны».</p> <p>Следствие обрастает новыми деталями. Анна и Вадим продолжают опрашивать жителей села. Это дало свои плоды: оказалось, что Иван на самом деле убит на заработках в Беларуси, тело опознано друзьями, отпечатки пальцев совпадают. Кто приехал в Украину с его паспортом? Какая его цель? Узнайте через мгновение.</p> <p>Между тем, Инна не может дождаться принца своего сердца. Как ни старается, но уберечь лакомый торт ей не удается. С отчаяния съедает последний кусок медовика. В этот момент в столовую заходит Вадим. Что будет дальше — смотрите в продолжении детективной истории.</p> <p>Расследование понемногу начинает проясняться: у бабушки братьев было большое наследие — все деньги, которые ей присылали внуки. После смерти Галины, Иван и Николай хотели разделить наследство между собой. Но что-то им помешало. А что именно, Киреева и Терещенко должны узнать в 6 серии детектива «Загадка для Анны».</p> <p>Не пропустите развязку запутанного убийства семьи Босенко — смотрите онлайн сериал «Загадка для Анны» 6 серия от 08.02.19 на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-5">«Загадка для Анны» 5 серия.</a></p>

Анна ищет настоящего убийцу семьи

)

Анна ищет настоящего убийцу семьи

Анна никак не может помочь своей подруге наладить личную жизнь. Поэтому Инна взяла дело в свои руки. К сердцу своего любимого Вадима она решает идти… через желудок! Поэтому и испекла вкусный медовый тортик.

В сериале «Загадка для Анны» 6 серия от 08.02.2019 кроме проблем с сердечными делами, ситуация с убийством также становится все более запутанной. Кто на самом деле имел серьезный мотив на убийство семьи Босенко? Узнайте прямо сейчас — смотрите сериал «Загадка для Анны» 6 серия.

Анна Киреева и Вадим Терещенко направляются к родному дому Николая — мужа убитой. Там следователи общаются с соседкой. Она была хорошей подругой бабушки покойного. Во время разговора выясняются очень интересные детали. Оказывается, что у Николая был двоюродный брат Иван Кутасов. Анна наталкивает Вадима на новую версию преступления — убийцей может быть Иван. Почему брат Николая становится подозреваемым № 1? Какой мотив преступления?

Интуиция подсказывает главной героини сериала «Загадка для Анны» — нужно проверить дом Галины, бабушки братьев. Возможно, там есть то, что приведет к разгадке преступления. Хорошо, что у соседки были ключи, а то нужно было бы ломать дверь. Не успели следователи рассмотреть весь дом, как вдруг… на Анну прямо в комнате нападает неизвестный. Кто это был? И что он искал в заброшенном доме? Подробности в 6 серии детектива «Загадка для Анны».

Следствие обрастает новыми деталями. Анна и Вадим продолжают опрашивать жителей села. Это дало свои плоды: оказалось, что Иван на самом деле убит на заработках в Беларуси, тело опознано друзьями, отпечатки пальцев совпадают. Кто приехал в Украину с его паспортом? Какая его цель? Узнайте через мгновение.

Между тем, Инна не может дождаться принца своего сердца. Как ни старается, но уберечь лакомый торт ей не удается. С отчаяния съедает последний кусок медовика. В этот момент в столовую заходит Вадим. Что будет дальше — смотрите в продолжении детективной истории.

Расследование понемногу начинает проясняться: у бабушки братьев было большое наследие — все деньги, которые ей присылали внуки. После смерти Галины, Иван и Николай хотели разделить наследство между собой. Но что-то им помешало. А что именно, Киреева и Терещенко должны узнать в 6 серии детектива «Загадка для Анны».

Не пропустите развязку запутанного убийства семьи Босенко — смотрите онлайн сериал «Загадка для Анны» 6 серия от 08.02.19 на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке «Загадка для Анны» 5 серия.