Video: Герой-любовник и мама, которая хочет внуков
<p>Герой сериала «Женить нельзя помиловать» живет сказочной жизнью. У Паши Соловьева успешный бизнес – собственный автосалон, как раз наклевывается очень выгодная сделка с корейцами, деньги так и текут в руки и отбоя от девушек нет! И самое главное – мужчине до сих пор удается успешно избегать свадьбы. Ловелас и дамский угодник, он умеет очаровать любую представительницу прекрасного пола, проводит с ней несколько недель, пока девушка не начинает разговоры о чем-то более серьезном, чем свидания, и бросает. Чтобы избежать слез и истерик, Паша всегда оставляет своим дамам сувениры: деньги, недорогие автомобили, украшения и другие «комплименты». И, надо сказать, эта схема работает.</p> <p>Но в 1 серии «Женить нельзя помиловать» в любимом автосалоне Пашу Соловьева ждал сюрприз – новая работница, а вместе с тем старая знакомая. Елена Титова не просто умная и красивая девушка – она единственная, кто первая бросила его, а не наоборот. Этот вопиющий факт вот уже 6 лет не дает нашему главному герою покоя. И заставляет думать, что он первый и последний раз был влюблен именно в Лену.</p> <p>Сама же Титова считает встречу с бывшим в сериале «Женить нельзя помиловать» 1 серия досадной случайностью и готова уволится в тот же день! Неужели героине удастся бросить Соловьева и во второй раз?</p> <p>Некстати для Паши и приезд мамы. Лидия Васильевна устала отмечать рождение чужих внуков и терпеть издевки подруг на счет своего сына – вечного холостяка. Женщина твердо решила все взять в свои руки. В сериале СТБ «Женить нельзя помиловать» смотри, как эффектно она явилась на порог к Паше, чтобы найти ему жену. Поиски начались с офиса, но хорошенькая секретарша оказалась замужем. В ход пошли и собачатницы, что выгуливают своих дорогостоящих любимцев у дома. Но, похоже, они тоже не впечатлили сына… Что еще будет предпринимать Лидия Васильевна?</p> <p>Смотри онлайн сериал «Женить нельзя помиловать» 1 серию на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Больше информации о легкой украинской комедии <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhenit-nelzya-pomilovat">«Женить нельзя помиловать»</a>, которая обязательно скрасит твои выходные, смотри по ссылке.</p>

Герой-любовник и мама, которая хочет внуков

Герой-любовник и мама, которая хочет внуков

Герой сериала «Женить нельзя помиловать» живет сказочной жизнью. У Паши Соловьева успешный бизнес – собственный автосалон, как раз наклевывается очень выгодная сделка с корейцами, деньги так и текут в руки и отбоя от девушек нет! И самое главное – мужчине до сих пор удается успешно избегать свадьбы. Ловелас и дамский угодник, он умеет очаровать любую представительницу прекрасного пола, проводит с ней несколько недель, пока девушка не начинает разговоры о чем-то более серьезном, чем свидания, и бросает. Чтобы избежать слез и истерик, Паша всегда оставляет своим дамам сувениры: деньги, недорогие автомобили, украшения и другие «комплименты». И, надо сказать, эта схема работает.

Но в 1 серии «Женить нельзя помиловать» в любимом автосалоне Пашу Соловьева ждал сюрприз – новая работница, а вместе с тем старая знакомая. Елена Титова не просто умная и красивая девушка – она единственная, кто первая бросила его, а не наоборот. Этот вопиющий факт вот уже 6 лет не дает нашему главному герою покоя. И заставляет думать, что он первый и последний раз был влюблен именно в Лену.

Сама же Титова считает встречу с бывшим в сериале «Женить нельзя помиловать» 1 серия досадной случайностью и готова уволится в тот же день! Неужели героине удастся бросить Соловьева и во второй раз?

Некстати для Паши и приезд мамы. Лидия Васильевна устала отмечать рождение чужих внуков и терпеть издевки подруг на счет своего сына – вечного холостяка. Женщина твердо решила все взять в свои руки. В сериале СТБ «Женить нельзя помиловать» смотри, как эффектно она явилась на порог к Паше, чтобы найти ему жену. Поиски начались с офиса, но хорошенькая секретарша оказалась замужем. В ход пошли и собачатницы, что выгуливают своих дорогостоящих любимцев у дома. Но, похоже, они тоже не впечатлили сына… Что еще будет предпринимать Лидия Васильевна?

Смотри онлайн сериал «Женить нельзя помиловать» 1 серию на сайте Teleportal.ua.

Больше информации о легкой украинской комедии «Женить нельзя помиловать», которая обязательно скрасит твои выходные, смотри по ссылке.