Video: Кастинг невест и уроки корейского
<p>Чтобы остановить мамин кастинг невест, Паша вместе с другом и партнером по бизнесу Вадимом придумывают аферу: сказать, что у героя «Женить нельзя помиловать» уже есть девушка!</p> <p>Но кто же согласиться сыграть такую роль? Друзья во 2 серии <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhenit-nelzya-pomilovat">«Женить нельзя помиловать»</a> остановились на Ире – жене Вадима, потому что «она красивая, умная и губы не красит». Девушка не была в восторге от этой идеи: на вечер теоретического знакомства с новой «мамой» у нее назначен сеанс массажа. Пропускать процедуру Ира категорически не хотела и попросила у мужа – генератора глупых идей, дорогую цену за свою услугу. На что именно согласился Вадим ради помощи Паше – смотри уже за мгновение во 2 серии.</p> <p>А пока друг решал его проблемы, Соловьев искал новые. Он понял, что просто обязан соблазнить Лену Титову – свою старую любовь. Как она могла бросить его несколько лет назад! Ему нужна эта победа, чтобы почувствовать себя отомщенным. Главный ловелас сериала СТБ «Женить нельзя помиловать» во 2 серии подкатил к экс-подружке с неожиданной стороны – попросил научить его корейскому языку. Конечно, он не освоит все быстро, но мужчине поможет, если Лена всегда будет на связи и возьмет участие в его СМС-обучении. Согласилась ли она? Неизвестно.</p> <p>А вот кто точно будет обучать Пашу в сериале «Женить нельзя помиловать» 2 серия, так это его мама Лидия Васильевна. До сих пор она считает, что ее сын скромный человек, и ничего не ведает о его похождениях. Поэтому женщина решила просветить Соловьева, как правильно делать предложение руки и сердца.</p> <p>У Паши от неугомонной матери уже голова кругом! На помощь мужчине приходит творческое мышление: при каждом удобном случае он придумывает отговорки и убегает на работу. В один из таких дней босс внезапно знакомится с 5-летним сыном Лены – Петей. Поддавшись порыву, Паша дает слово научить его водить…</p> <p>Сдержит ли герой свое обещание? И чем увенчается кастинг невест? Смотри онлайн сериал «Женить нельзя помиловать» 2 серия вместе с Teleportal.ua.</p> <p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhenit-nelzya-pomilovat/2018/vypusk-1">«Женить нельзя помиловать» 1 серия</a>.</p>

Кастинг невест и уроки корейского

)

Кастинг невест и уроки корейского

Чтобы остановить мамин кастинг невест, Паша вместе с другом и партнером по бизнесу Вадимом придумывают аферу: сказать, что у героя «Женить нельзя помиловать» уже есть девушка!

Но кто же согласиться сыграть такую роль? Друзья во 2 серии «Женить нельзя помиловать» остановились на Ире – жене Вадима, потому что «она красивая, умная и губы не красит». Девушка не была в восторге от этой идеи: на вечер теоретического знакомства с новой «мамой» у нее назначен сеанс массажа. Пропускать процедуру Ира категорически не хотела и попросила у мужа – генератора глупых идей, дорогую цену за свою услугу. На что именно согласился Вадим ради помощи Паше – смотри уже за мгновение во 2 серии.

А пока друг решал его проблемы, Соловьев искал новые. Он понял, что просто обязан соблазнить Лену Титову – свою старую любовь. Как она могла бросить его несколько лет назад! Ему нужна эта победа, чтобы почувствовать себя отомщенным. Главный ловелас сериала СТБ «Женить нельзя помиловать» во 2 серии подкатил к экс-подружке с неожиданной стороны – попросил научить его корейскому языку. Конечно, он не освоит все быстро, но мужчине поможет, если Лена всегда будет на связи и возьмет участие в его СМС-обучении. Согласилась ли она? Неизвестно.

А вот кто точно будет обучать Пашу в сериале «Женить нельзя помиловать» 2 серия, так это его мама Лидия Васильевна. До сих пор она считает, что ее сын скромный человек, и ничего не ведает о его похождениях. Поэтому женщина решила просветить Соловьева, как правильно делать предложение руки и сердца.

У Паши от неугомонной матери уже голова кругом! На помощь мужчине приходит творческое мышление: при каждом удобном случае он придумывает отговорки и убегает на работу. В один из таких дней босс внезапно знакомится с 5-летним сыном Лены – Петей. Поддавшись порыву, Паша дает слово научить его водить…

Сдержит ли герой свое обещание? И чем увенчается кастинг невест? Смотри онлайн сериал «Женить нельзя помиловать» 2 серия вместе с Teleportal.ua.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Женить нельзя помиловать» 1 серия.