Video: Ангел-хранитель для Этьена Шевалье
<p>Месть стала делом жизнь Эммы Фортюни. Но как оставаться жестокой, если в дело вмешивается любовь?</p><p>Главная героиня сериала<a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018" target="_blank"> Жгучая месть 1 сезон</a> 5 серия эфир СТБ от 02.11.2018 не отступает от своей цели, но временами ей мешают чувства. Так, Оливия спасает попавшего в аварию Романа от смерти. Несмотря на всю свою злость, она остается хорошим человеком. Она не могла позволить ему сгореть. Эмма слишком хорошо помнит, как мучилась ее семья.</p><p>Шевалье начинает считать ее своим ангелом-хранителем: Оливия не только спасла жизнь одного его сына, но и вернула домой Александра.</p><p>У Эммы созрел план: она хочет, чтобы сыновья Этьена уничтожили друг друга на его глазах. Для этого ей нужно всего лишь сыграть на чувствах Жориса, который безумно ревнует отца к Александру. Еще бы, ведь тот – его любимчик! В сериале Жгучая месть 5 серия воссоединение семьи стало первым шагом к ее разрушению.</p><p>Помощница Шевалье Пенелопа объединилась с Оливией, чтобы отстранить Жориса от всех семейных дел. Вкупе с неожиданным возвращением Александра это стало сильным ударом по самолюбию мужчины.</p><p>Отношения Оливии и Этьена сильно усложнились. Она настолько втерлась в его доверие, что он решил представить ее своим партнерам. Это хорошо для Эммы, но… что, если тут замешаны чувства?</p><p>После встречи с партнерами Этьен сделал ей предложение. Такого поворота событий Эмма не ожидала. Все усложняется тем, что у нее все еще не угасли чувства к Александру… Может ли она отомстить человеку, которого до сих пор любит? Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 5 серия.</p><p>Оливия обманным путем втирается в доверие к Жорису. Он хочет остаться помощником отца, но с возвращением Александра его положение в семье пошатнулось: Этьен решил отослать нелюбимого сына… </p><p>Пенелопа ведет двойную игру – она объединяется с Оливией против Жориса, а сама пытается разведать все о ее прошлом. Ее агент отправляется в Швейцарию, чтобы узнать правду о новом адвокате Шевалье. Что ему удалось узнать? Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 5 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018/vypusk-4" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон 4 серия</a>.</p>

Ангел-хранитель для Этьена Шевалье

Ангел-хранитель для Этьена Шевалье

Месть стала делом жизнь Эммы Фортюни. Но как оставаться жестокой, если в дело вмешивается любовь?

Главная героиня сериала Жгучая месть 1 сезон 5 серия эфир СТБ от 02.11.2018 не отступает от своей цели, но временами ей мешают чувства. Так, Оливия спасает попавшего в аварию Романа от смерти. Несмотря на всю свою злость, она остается хорошим человеком. Она не могла позволить ему сгореть. Эмма слишком хорошо помнит, как мучилась ее семья.

Шевалье начинает считать ее своим ангелом-хранителем: Оливия не только спасла жизнь одного его сына, но и вернула домой Александра.

У Эммы созрел план: она хочет, чтобы сыновья Этьена уничтожили друг друга на его глазах. Для этого ей нужно всего лишь сыграть на чувствах Жориса, который безумно ревнует отца к Александру. Еще бы, ведь тот – его любимчик! В сериале Жгучая месть 5 серия воссоединение семьи стало первым шагом к ее разрушению.

Помощница Шевалье Пенелопа объединилась с Оливией, чтобы отстранить Жориса от всех семейных дел. Вкупе с неожиданным возвращением Александра это стало сильным ударом по самолюбию мужчины.

Отношения Оливии и Этьена сильно усложнились. Она настолько втерлась в его доверие, что он решил представить ее своим партнерам. Это хорошо для Эммы, но… что, если тут замешаны чувства?

После встречи с партнерами Этьен сделал ей предложение. Такого поворота событий Эмма не ожидала. Все усложняется тем, что у нее все еще не угасли чувства к Александру… Может ли она отомстить человеку, которого до сих пор любит? Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 5 серия.

Оливия обманным путем втирается в доверие к Жорису. Он хочет остаться помощником отца, но с возвращением Александра его положение в семье пошатнулось: Этьен решил отослать нелюбимого сына…

Пенелопа ведет двойную игру – она объединяется с Оливией против Жориса, а сама пытается разведать все о ее прошлом. Ее агент отправляется в Швейцарию, чтобы узнать правду о новом адвокате Шевалье. Что ему удалось узнать? Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 5 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Жгучая месть 1 сезон 4 серия.