Video: Черная полоса не заканчивается: мама Зои попала в больницу
<p>Чем красивее женщина, тем грустнее у нее история – так считает Антон. Ира и Зоя только подтверждают это правило.</p> <p>В жизни героев сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya">Зоя</a> 6 серия от 20.03.2019 наступил переломный момент: Олег в очередной раз потерял все, Ира пытается оградить себя от возможных обвинений, а Зоя получила удар в спину от собственного мужа. Смотрите сериал Зоя 6 серия онлайн на сайте Teleportal.ua и станьте свидетелем очередных драматических событий в жизни персонажей!</p> <p><strong>Олег потерял работу и жилье.</strong></p> <p>После того, как к мужчине нагрянули коллекторы, его жизнь в очередной раз полетела в тартары. Он попросился жить к одному из своих товарищей из колонии. Друг Олега живет на складе, где нет ни горячей воды, ни других нормальных условий для жизни. Но другого варианта у мужчины нет…</p> <p>Олег нашел неожиданного благодетеля в лице Зои. Это она оплатила его лечение в клинике и погасила кредит в банке, который едва не стоил ему жизни. Почему она вдруг стала так благосклонна к заклятому врагу? Смотрите в сериале Зоя 6 серия от 20.03.2019.</p> <p><strong>Ира поняла, что давнее дело о смертельном ДТП может напомнить о себе.</strong></p> <p>Бывшая прокурор Кулик начала искать доказательства против себя. В случае пересмотра дела она может оказаться в огромной опасности. А ведь полиция уже заинтересовалась смертью матери Олега и другими подозрительными событиями в его жизни… Узнайте подробности в сериале Зоя 6 серия.</p> <p><strong>Антон объединился с Ирой против Зои.</strong></p> <p>Пивоваров передумал разводиться с нелюбимой женой. У него появилась идея получше – заключить с Зоей сделку. Они по-прежнему будут женаты, если Антон станет совладельцем дома моды. Таким образом, девушка оказалась в безвыходном положении, ведь ее мать требует сохранения брака с Приваловым.</p> <p>Ира помогла Антону составить договор, который поможет ему стать полноправным акционером. Усугубляет ситуацию то, что мама Зои серьезно заболела…</p> <p>Какие последствия повлекла эта сделка? Что запланировала Ира? Какие сюрпризы судьба подготовила для Зои? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Зоя 6 серия от 20.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya/2019/vypusk-5">Зоя 5 серия</a></p>

Черная полоса не заканчивается: мама Зои попала в больницу

Черная полоса не заканчивается: мама Зои попала в больницу

Чем красивее женщина, тем грустнее у нее история – так считает Антон. Ира и Зоя только подтверждают это правило.

В жизни героев сериала Зоя 6 серия от 20.03.2019 наступил переломный момент: Олег в очередной раз потерял все, Ира пытается оградить себя от возможных обвинений, а Зоя получила удар в спину от собственного мужа. Смотрите сериал Зоя 6 серия онлайн на сайте Teleportal.ua и станьте свидетелем очередных драматических событий в жизни персонажей!

Олег потерял работу и жилье.

После того, как к мужчине нагрянули коллекторы, его жизнь в очередной раз полетела в тартары. Он попросился жить к одному из своих товарищей из колонии. Друг Олега живет на складе, где нет ни горячей воды, ни других нормальных условий для жизни. Но другого варианта у мужчины нет…

Олег нашел неожиданного благодетеля в лице Зои. Это она оплатила его лечение в клинике и погасила кредит в банке, который едва не стоил ему жизни. Почему она вдруг стала так благосклонна к заклятому врагу? Смотрите в сериале Зоя 6 серия от 20.03.2019.

Ира поняла, что давнее дело о смертельном ДТП может напомнить о себе.

Бывшая прокурор Кулик начала искать доказательства против себя. В случае пересмотра дела она может оказаться в огромной опасности. А ведь полиция уже заинтересовалась смертью матери Олега и другими подозрительными событиями в его жизни… Узнайте подробности в сериале Зоя 6 серия.

Антон объединился с Ирой против Зои.

Пивоваров передумал разводиться с нелюбимой женой. У него появилась идея получше – заключить с Зоей сделку. Они по-прежнему будут женаты, если Антон станет совладельцем дома моды. Таким образом, девушка оказалась в безвыходном положении, ведь ее мать требует сохранения брака с Приваловым.

Ира помогла Антону составить договор, который поможет ему стать полноправным акционером. Усугубляет ситуацию то, что мама Зои серьезно заболела…

Какие последствия повлекла эта сделка? Что запланировала Ира? Какие сюрпризы судьба подготовила для Зои? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Зоя 6 серия от 20.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Зоя 5 серия