Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Одесские приключения миллионера
<p>Как говорят в народе: «Из грязи в князи». Только в проекте ICTV «Богач-Бедняк» 1 сезон все наоборот. Кто осмелится снять маску олигарха и испытать жестокую реальность жизни? Смотрите в шоу «Богач-Бедняк» 1 выпуск.</p> <p>Героем 1 выпуска <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/bogach-bednyak/sezon-1">«Богач-Бедняк» 1 сезон</a> стал Александр Меламуд — совладелец крупного торгово-развлекательного центра в Киеве, владелец многих ресторанов и магазинов одежды. Как вы уже поняли, состояние Александра чрезвычайно масштабное. К тому же, он один из самых богатых людей Украины. Капитал олигарха оценивается в 50 миллионов долларов! Цифры впечатляют. Но сможет ли Александр Меламуд на несколько отказаться от состоятельности и вступить в борьбу с ежедневной рутиной? Смотрите онлайн проект «Богач-Бедняк» 1 сезон 1 выпуск.</p> <p>Теперь вы можете смотреть проект «Богач-Бедняк» на сайте Teleportal.ua. Ищите новые выпуски сразу после эфира на ICTV.</p>

Одесские приключения миллионера

Одесские приключения миллионера

Как говорят в народе: «Из грязи в князи». Только в проекте ICTV «Богач-Бедняк» 1 сезон все наоборот. Кто осмелится снять маску олигарха и испытать жестокую реальность жизни? Смотрите в шоу «Богач-Бедняк» 1 выпуск.

Героем 1 выпуска «Богач-Бедняк» 1 сезон стал Александр Меламуд — совладелец крупного торгово-развлекательного центра в Киеве, владелец многих ресторанов и магазинов одежды. Как вы уже поняли, состояние Александра чрезвычайно масштабное. К тому же, он один из самых богатых людей Украины. Капитал олигарха оценивается в 50 миллионов долларов! Цифры впечатляют. Но сможет ли Александр Меламуд на несколько отказаться от состоятельности и вступить в борьбу с ежедневной рутиной? Смотрите онлайн проект «Богач-Бедняк» 1 сезон 1 выпуск.

Теперь вы можете смотреть проект «Богач-Бедняк» на сайте Teleportal.ua. Ищите новые выпуски сразу после эфира на ICTV.