Video: Особенности одесского отдыха
<p><strong>Дизель Шоу посвятило свой 49 выпуск городу-герою Одессе. Юмористы с легкостью и иронией обыграли все тонкости летнего отдыха в любимом городе. </strong></p><p>Яна Глущенко и Марина Поплавская сравнили уровень комфорта на пляжах. Они привели множество ярких примеров, в которых легко можно узнать настоящую Одессу.</p><p>В одной из миниатюр 49 выпуска Дизель Шоу 2018 речь пошла о туристической полиции. Юмористы попытались выяснить, зачем было вводить эту малопонятную сезонную структуру. Героем сюжета стал неопытный полицейский, над которым издеваются злобные отдыхающие. Не волнуйтесь, нашему правоохранителю не придется бороться с туристами в одиночку – на помощь ему придет доблестный патруль 69! Смогут ли они дать отпор отдыхающим и показать, кто здесь является представителем закона? Смотрите онлайн Дизель Шоу 2018.</p><p><strong>Многие семейные пары едут на отдых, чтобы провести время вместе и вдохнуть в отношения былую романтику. Однако героям сюжета Дизель Шоу 2018 не повезло: вместе с ними на отдых приехала мама жены…</strong> И она не собирается оставлять супругов в покое, ведь у женщины есть свой интерес: теща очень хочет внуков, и она готова на все, чтобы они появились. Она даже готова лично проконтролировать процесс и создать для супругов романтическую обстановку. Смотрите курьезную сцену о семейной жизни в 49 выпуске Дизель Шоу онлайн!</p><p><strong>И, конечно, классика одесского отдыха – это развод от местных жителей.</strong> Пара, которая третий год подряд отдыхает в Одессе, встретила хозяина квартиры, которую они однажды снимали. Им пришлось познакомиться особенностями еврейского маркетинга и встретиться с семьей бывшего арендодателя. Им придется узнать, сколько стоит чистый одесский воздух, и как обычная жареная рыба может стоить по 200 гривен за штуку.</p><p><strong>Артисты Дизель Шоу исполнили на своем концерте песню, которая легко может стать неофициальным гимном любого курорта.</strong> Ведь посвящена эта музыкальная композиция, пожалуй, самому специфическому из них – Коблево…</p>

Особенности одесского отдыха

)

Особенности одесского отдыха

Дизель Шоу посвятило свой 49 выпуск городу-герою Одессе. Юмористы с легкостью и иронией обыграли все тонкости летнего отдыха в любимом городе.

Яна Глущенко и Марина Поплавская сравнили уровень комфорта на пляжах. Они привели множество ярких примеров, в которых легко можно узнать настоящую Одессу.

В одной из миниатюр 49 выпуска Дизель Шоу 2018 речь пошла о туристической полиции. Юмористы попытались выяснить, зачем было вводить эту малопонятную сезонную структуру. Героем сюжета стал неопытный полицейский, над которым издеваются злобные отдыхающие. Не волнуйтесь, нашему правоохранителю не придется бороться с туристами в одиночку – на помощь ему придет доблестный патруль 69! Смогут ли они дать отпор отдыхающим и показать, кто здесь является представителем закона? Смотрите онлайн Дизель Шоу 2018.

Многие семейные пары едут на отдых, чтобы провести время вместе и вдохнуть в отношения былую романтику. Однако героям сюжета Дизель Шоу 2018 не повезло: вместе с ними на отдых приехала мама жены… И она не собирается оставлять супругов в покое, ведь у женщины есть свой интерес: теща очень хочет внуков, и она готова на все, чтобы они появились. Она даже готова лично проконтролировать процесс и создать для супругов романтическую обстановку. Смотрите курьезную сцену о семейной жизни в 49 выпуске Дизель Шоу онлайн!

И, конечно, классика одесского отдыха – это развод от местных жителей. Пара, которая третий год подряд отдыхает в Одессе, встретила хозяина квартиры, которую они однажды снимали. Им пришлось познакомиться особенностями еврейского маркетинга и встретиться с семьей бывшего арендодателя. Им придется узнать, сколько стоит чистый одесский воздух, и как обычная жареная рыба может стоить по 200 гривен за штуку.

Артисты Дизель Шоу исполнили на своем концерте песню, которая легко может стать неофициальным гимном любого курорта. Ведь посвящена эта музыкальная композиция, пожалуй, самому специфическому из них – Коблево…