Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Деликатесы из подручных продуктов и молекулярная кухня
<p class="ql-align-justify"><span style="color: black;">Смотрите Дешево и сердито-3 выпуск 2! Какие блюда самым лучшим способом характеризуют украинскую кухню? Борщ, сало, вареники - возможно ли этим питаться постоянно. В программе революция в украинской кухне– модернизация традиционных блюд! Борщ – зефир, сало – пена и конфеты из сала, а также открываем 50 оттенков известной украинской колбасы! Ш</span>еф-повар Евгений Клопотенко научит, как можно придать новый вкус любимым рецептам, только изменив их форму. Молекулярная кухня! Шеф-повар японского ресторана приготовит экспериментальные украинско-японские блюда. Судьи программы выберут, какие из них будут представлены в украинских столовых.<span style="color: black;"> Смотрите лайфхаки от Дешево и сердито-3 выпуск 2.</span></p><p><br></p>

Деликатесы из подручных продуктов и молекулярная кухня

Деликатесы из подручных продуктов и молекулярная кухня

Смотрите Дешево и сердито-3 выпуск 2! Какие блюда самым лучшим способом характеризуют украинскую кухню? Борщ, сало, вареники - возможно ли этим питаться постоянно. В программе революция в украинской кухне– модернизация традиционных блюд! Борщ – зефир, сало – пена и конфеты из сала, а также открываем 50 оттенков известной украинской колбасы! Шеф-повар Евгений Клопотенко научит, как можно придать новый вкус любимым рецептам, только изменив их форму. Молекулярная кухня! Шеф-повар японского ресторана приготовит экспериментальные украинско-японские блюда. Судьи программы выберут, какие из них будут представлены в украинских столовых. Смотрите лайфхаки от Дешево и сердито-3 выпуск 2.