Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Тело как холст: как перекрыть следы от аварии шедеврами искусства?
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Вы смотрите социальный проект Нового канала <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/lyudina-zi-shramom">«Человек со шрамом»</a> 9 выпуск, в котором люди, оставшиеся с серьезными шрамами из-за трагических событий, решаются на яркие татуировки, чтобы наконец-то полюбить свое тело.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Мария Смоляр попала в страшную аварию. У девушки было в переломах практически все тело, кроме головы, и от многочисленных операций остались яркие шрамы. Маша хочет не только сделать красивые изображения на теле, но и таким образом забыть о трагедии.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Мастер Екатерина Меринова выбрала самое сложное место для татуировки (ребра), а также создала эскиз не просто рисунка, а настоящей картины.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Каким будет результат Марии – смотрите в социальном проекте Нового канала «Человек со шрамом» 9 выпуск.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте время зря – переходите по ссылке и смотрите социальный проект Нового канала <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/lyudina-zi-shramom/sezon-1/vypusk-8">«Человек со шрамом» 8 выпуск</a>.</span></p>

Тело как холст: как перекрыть следы от аварии шедеврами искусства?

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Тело как холст: как перекрыть следы от аварии шедеврами искусства?

Вы смотрите социальный проект Нового канала «Человек со шрамом» 9 выпуск, в котором люди, оставшиеся с серьезными шрамами из-за трагических событий, решаются на яркие татуировки, чтобы наконец-то полюбить свое тело.

Мария Смоляр попала в страшную аварию. У девушки было в переломах практически все тело, кроме головы, и от многочисленных операций остались яркие шрамы. Маша хочет не только сделать красивые изображения на теле, но и таким образом забыть о трагедии.

Мастер Екатерина Меринова выбрала самое сложное место для татуировки (ребра), а также создала эскиз не просто рисунка, а настоящей картины.

Каким будет результат Марии – смотрите в социальном проекте Нового канала «Человек со шрамом» 9 выпуск.

Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте время зря – переходите по ссылке и смотрите социальный проект Нового канала «Человек со шрамом» 8 выпуск.