Video: Жестокая охота нечистой силы на 23-летнюю девушку
<p>Расследование началось со странного звонка Ольги Стогнушенко. По телефону постоянный эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 в 10 выпуске сообщила своей коллеге Елене Куриловой, что она и еще одна девушка в опасности. Экстрасенс попросила приехать в Черкасскую область. Что случилось с Ольгой? Подробности далее.</p> <p>В проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 10 от 12.02.2019 эксперты расследовали странные вещи, которые происходят с 23-летней Алиной Церковной. Ее мать, Оксана, сообщила экстрасенсам, что с 2005 года с девушкой начало происходить что-то потустороннее: героиня предугадала смерть своего дяди. Конечно, никто не придал этому серьезного значения. Однако за несколько лет страшные сны снова посетили Алину.</p> <p>Мать и дочь поняли — все сновидения вещие. А недавно Алине Церковной приснилась собственная смерть. После этого у героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начались непонятные проблемы со здоровьем. Врачи не могут объяснить состояние девушки. Оксана поняла — дело связано с потусторонними силами. Поэтому она обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы. На их призыв откликнулись одни из самых сильных — Елена Курилова и Ольга Стогнушенко.</p> <p>Экстрасенсы мгновенно прибыли в поселок Ерки Черкасской области. Они поняли — за девушкой охотится нечистая сила. Тем более, накануне расследования Ольга Стогнушенко увидела видение, что Алину забирают на тот свет умершие духи. Какие тайны и грехи скрывает семья? Узнайте об этом в 10 выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Эксперты начинают искать ключ к разгадке болезненных приступов и снов Алины. Карты показали Елене и Ольге, что дело имеет еще несколько тайн:</p> <ul> <li>большой грех матери;</li> <li>действия развратного родного дедушки;</li> <li>те же приступы Ольги Король, что и у героини.</li> </ul> <p>Не пропустите самое интересное — смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 10 от 12.02.2019 вместе с Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск — смотрите по ссылке<a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-9"> Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 9</a>.</p>

Жестокая охота нечистой силы на 23-летнюю девушку

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Жестокая охота нечистой силы на 23-летнюю девушку

Расследование началось со странного звонка Ольги Стогнушенко. По телефону постоянный эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 в 10 выпуске сообщила своей коллеге Елене Куриловой, что она и еще одна девушка в опасности. Экстрасенс попросила приехать в Черкасскую область. Что случилось с Ольгой? Подробности далее.

В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 10 от 12.02.2019 эксперты расследовали странные вещи, которые происходят с 23-летней Алиной Церковной. Ее мать, Оксана, сообщила экстрасенсам, что с 2005 года с девушкой начало происходить что-то потустороннее: героиня предугадала смерть своего дяди. Конечно, никто не придал этому серьезного значения. Однако за несколько лет страшные сны снова посетили Алину.

Мать и дочь поняли — все сновидения вещие. А недавно Алине Церковной приснилась собственная смерть. После этого у героини проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начались непонятные проблемы со здоровьем. Врачи не могут объяснить состояние девушки. Оксана поняла — дело связано с потусторонними силами. Поэтому она обратилась за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы. На их призыв откликнулись одни из самых сильных — Елена Курилова и Ольга Стогнушенко.

Экстрасенсы мгновенно прибыли в поселок Ерки Черкасской области. Они поняли — за девушкой охотится нечистая сила. Тем более, накануне расследования Ольга Стогнушенко увидела видение, что Алину забирают на тот свет умершие духи. Какие тайны и грехи скрывает семья? Узнайте об этом в 10 выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Эксперты начинают искать ключ к разгадке болезненных приступов и снов Алины. Карты показали Елене и Ольге, что дело имеет еще несколько тайн:

  • большой грех матери;
  • действия развратного родного дедушки;
  • те же приступы Ольги Король, что и у героини.

Не пропустите самое интересное — смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 10 от 12.02.2019 вместе с Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск — смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 9.