Video: Кто убил четырнадцатилетнюю Иванку?
<p><strong>Тело четырнадцатилетней Иванки нашли в реке. Мертвая девочка была страшно изувечена. Кто мог сотворить такое с несчастной девочкой… и не только с ней?</strong></p> <p>В редакцию проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 12 от 17.02.2019 обратилась мама погибшей девочки.</p> <p>В один ужасный день Иванка пошла в магазин и не вернулась. Ее искали в течение нескольких часов. Тело девочки обнаружили в ужасном состоянии – грудная клетка пробита, не хватает зубов, джинсы разорваны… Неужели какой-то зверь – человеком такое существо не назовешь – попытался изнасиловать маленькую, нежную Иванку, а после этого избил до смерти? Правоохранители все еще не знают, кто убийца. Они не дали никаких комментариев насчет расследования ни адвокату проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, ни родственникам девочки. Убитая горем мать хочет во что бы то ни стало узнать, кто сотворил такое с ее крошкой. У нее осталась одна надежда – экстрасенсы.</p> <p>На помощь женщине приехали ясновидящая Елена Курилова и деревенский маг из Чехии Ольга Калинова.</p> <p>Чешская ясновидящая прибыла на место первая. В отеле, где она поселилась, начали происходить странные вещи. Ольга Курилова работала с фотографией погибшей Иванки и вдруг провалилась в беспробудный сон… Тем временем, кран в ее ванной комнате сломался сам собой – вода едва не затопила номер и даже начала выливаться на этаж. Команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и работникам отеля пришлось 15 минут стучать в двери ясновидящей, которая никак не могла проснуться – к ней пришло видение об Иванке.</p> <p>Ольга Калинова увидела умершую девочку в воде. Та попросила у экстрасенса остановить клятву, которая несет смерть… Что имела ввиду Иванка? О какой такой страшной клятве ведется речь? Ясновидящие попробовали узнать это в новом расследование проекта  Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Елена Курилова тоже увидела сон с Иванкой. В ее видении какой-то парень снимал с пальца девушки обручальное кольцо… Но ведь девочке было всего лишь четырнадцать лет!</p> <p>В ходе расследования ясновидящие узнали о смерти еще двух девушек, странно похожих на Иванку… Кто убил девочек, и как их смерти связаны с девушкой, которая повесилась еще четыре года назад? Смотрите шокирующее расследование в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 12 от 17.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-10">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 11 </a></p>

Кто убил четырнадцатилетнюю Иванку?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Кто убил четырнадцатилетнюю Иванку?

Тело четырнадцатилетней Иванки нашли в реке. Мертвая девочка была страшно изувечена. Кто мог сотворить такое с несчастной девочкой… и не только с ней?

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 12 от 17.02.2019 обратилась мама погибшей девочки.

В один ужасный день Иванка пошла в магазин и не вернулась. Ее искали в течение нескольких часов. Тело девочки обнаружили в ужасном состоянии – грудная клетка пробита, не хватает зубов, джинсы разорваны… Неужели какой-то зверь – человеком такое существо не назовешь – попытался изнасиловать маленькую, нежную Иванку, а после этого избил до смерти? Правоохранители все еще не знают, кто убийца. Они не дали никаких комментариев насчет расследования ни адвокату проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, ни родственникам девочки. Убитая горем мать хочет во что бы то ни стало узнать, кто сотворил такое с ее крошкой. У нее осталась одна надежда – экстрасенсы.

На помощь женщине приехали ясновидящая Елена Курилова и деревенский маг из Чехии Ольга Калинова.

Чешская ясновидящая прибыла на место первая. В отеле, где она поселилась, начали происходить странные вещи. Ольга Курилова работала с фотографией погибшей Иванки и вдруг провалилась в беспробудный сон… Тем временем, кран в ее ванной комнате сломался сам собой – вода едва не затопила номер и даже начала выливаться на этаж. Команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и работникам отеля пришлось 15 минут стучать в двери ясновидящей, которая никак не могла проснуться – к ней пришло видение об Иванке.

Ольга Калинова увидела умершую девочку в воде. Та попросила у экстрасенса остановить клятву, которая несет смерть… Что имела ввиду Иванка? О какой такой страшной клятве ведется речь? Ясновидящие попробовали узнать это в новом расследование проекта  Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Елена Курилова тоже увидела сон с Иванкой. В ее видении какой-то парень снимал с пальца девушки обручальное кольцо… Но ведь девочке было всего лишь четырнадцать лет!

В ходе расследования ясновидящие узнали о смерти еще двух девушек, странно похожих на Иванку… Кто убил девочек, и как их смерти связаны с девушкой, которая повесилась еще четыре года назад? Смотрите шокирующее расследование в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 12 от 17.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 11