Video: Дело об убийстве 24-летнего Максима: экстрасенсы вышли на след
<p>Когда полиция бессильна, в дело вступают экстрасенсы. Некоторые расследования бывают опасными даже для людей со сверхвозможностями. На этот раз эксперты столкнулись сразу с несколькими опасными преступниками!</p> <p><strong>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 17 от 25.02.2019 эксперты расследовали убийство молодого парня из Житомирской области. </strong></p> <p>Полиция попыталась закрыть дело, списав все на самоубийство. Семья покойного Максима ужаснулась такой перспективе, ведь они хотят, чтобы преступник был наказан! Тут-то к делу и присоединились эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Они сразу почувствовали, что смерть Максима не была ни суицидом, ни случайностью. Кто и зачем унес жизнь молодого парня?</p> <p><strong>В тот роковой день ничто не предвещало беды.</strong></p> <p>Максим приехал на выходные домой к родителям. Вечером он решил пойти в гости к друзьям… и уже не вернулся. Неделю спустя его тело с пробитой головой и следами побоев нашли в болоте. По неизвестной причине следователь не хотел обращать внимание на многочисленные синяки и порезы на теле парня… Смотрите подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Максим был благополучным парнем с женой и двумя детьми. Ему было всего 24 года – и целая жизнь впереди. Так почему же следователи ничего не делают, чтобы хотя бы принести покой его родителям?</p> <p><strong>Расследованием этого дела занялись эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> и Ольга Стогнушенко. К ним присоединился «народный адвокат» <a href="https://teleportal.ua/ru/person/mikhaylo-prisyazhnyuk">Михаил Присяжнюк</a>.</strong></p> <p>Яна первым же делом сделала расклад на картах Таро, который открыл ей две вещи:</p> <ul> <li>На руках у убийцы Максима – не одна смерть</li> <li>Преступников было двое</li> </ul> <p>Итак, эксперты программ Следствие ведут экстрасенсы 2019 отправились на поиски двух мужчин, убивших Максима. Но почему тогда Ольга Стогнушенко видит образ женщины в пруду? Неужели любящая жена погибшего парня имеет какое-то отношение к его смерти? Ведь она… уже дважды вдова! Смотрите подробности расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 17 от 25.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-16">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 16</a></p>

Дело об убийстве 24-летнего Максима: экстрасенсы вышли на след

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Дело об убийстве 24-летнего Максима: экстрасенсы вышли на след

Когда полиция бессильна, в дело вступают экстрасенсы. Некоторые расследования бывают опасными даже для людей со сверхвозможностями. На этот раз эксперты столкнулись сразу с несколькими опасными преступниками!

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 17 от 25.02.2019 эксперты расследовали убийство молодого парня из Житомирской области.

Полиция попыталась закрыть дело, списав все на самоубийство. Семья покойного Максима ужаснулась такой перспективе, ведь они хотят, чтобы преступник был наказан! Тут-то к делу и присоединились эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Они сразу почувствовали, что смерть Максима не была ни суицидом, ни случайностью. Кто и зачем унес жизнь молодого парня?

В тот роковой день ничто не предвещало беды.

Максим приехал на выходные домой к родителям. Вечером он решил пойти в гости к друзьям… и уже не вернулся. Неделю спустя его тело с пробитой головой и следами побоев нашли в болоте. По неизвестной причине следователь не хотел обращать внимание на многочисленные синяки и порезы на теле парня… Смотрите подробности в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Максим был благополучным парнем с женой и двумя детьми. Ему было всего 24 года – и целая жизнь впереди. Так почему же следователи ничего не делают, чтобы хотя бы принести покой его родителям?

Расследованием этого дела занялись эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Яна Пасынкова и Ольга Стогнушенко. К ним присоединился «народный адвокат» Михаил Присяжнюк.

Яна первым же делом сделала расклад на картах Таро, который открыл ей две вещи:

  • На руках у убийцы Максима – не одна смерть
  • Преступников было двое

Итак, эксперты программ Следствие ведут экстрасенсы 2019 отправились на поиски двух мужчин, убивших Максима. Но почему тогда Ольга Стогнушенко видит образ женщины в пруду? Неужели любящая жена погибшего парня имеет какое-то отношение к его смерти? Ведь она… уже дважды вдова! Смотрите подробности расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 17 от 25.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 16