Video: Проклятие белой кости: что убивает детей Аллы?
<p>У Аллы и Владимира – пятеро детей. Они были бы самой счастливой семьей на свете, если бы не одно «но»: их сыновья и дочери постоянно болеют…</p> <p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 18 от 26.02.2019 расследовали дело обычной украинской семьи из небольшого села в Киевской области.</p> <p>Дети Аллы и Владимира практически живут в больницах. Врачи только разводят руками: у всех пятерых – идеальные анализы, никаких патологий или хронических заболеваний. Так почему же с ними постоянно что-то не так? Супруги обратились за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Если медицина бессильна, может быть, дело совсем не в болезнях?</p> <p><strong>Алла рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, как ее дети постоянно страдают от таинственных недугов и все время попадают в опасные ситуации.</strong></p> <p>У старшего сына трижды был разрыв легкого, и даже приходилось делать операцию по удалению части органа. Единственная дочь Аллы и Владимира в детстве едва не утонула. Ее едва вытащили с того света. Врачи говорили, что вряд ли она вообще сможет ходить или говорить после пережитого…</p> <p><strong>Каждый из детей в этой семье хоть раз оказывался на грани смерти.</strong></p> <p>Неприятности преследуют ребят на каждом шагу. Один из младших едва не умер, захлебнувшись  супом, а полуторогодовалый сынишка вообще начал задыхаться у Аллы на глазах без каких-либо видимых причин. Можно подумать, что это родители-растяпы плохо смотрят за своими детьми, на ведь старшие – уже взрослые и могут следить за собой сами… Да и никто из близких слова дурного не может сказать об Алле и Владимире – они любящие, внимательные родители, которые все на свете отдадут, лишь бы их малыши были здоровыми. Смотрите подробности жизни семьи в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.</p> <p><strong>За расследование взялись ведьма Ольга Янковская и колдун Евгений Медовщиков. </strong></p> <p>В тот день, когда эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 должны были встретиться с Аллой, та вдруг перестала брать трубку. Ольга и Евгений почувствовали, что семья – в большой беде. Что случилось с детьми, и почему женщина перестала отвечать на звонки? Что случилось с Евгением Медовщиковым, когда эксперты прибыли на место? Смотрите подробности расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 18 от 26.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-17">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 17</a></p>

Проклятие белой кости: что убивает детей Аллы?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Проклятие белой кости: что убивает детей Аллы?

У Аллы и Владимира – пятеро детей. Они были бы самой счастливой семьей на свете, если бы не одно «но»: их сыновья и дочери постоянно болеют…

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 18 от 26.02.2019 расследовали дело обычной украинской семьи из небольшого села в Киевской области.

Дети Аллы и Владимира практически живут в больницах. Врачи только разводят руками: у всех пятерых – идеальные анализы, никаких патологий или хронических заболеваний. Так почему же с ними постоянно что-то не так? Супруги обратились за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. Если медицина бессильна, может быть, дело совсем не в болезнях?

Алла рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, как ее дети постоянно страдают от таинственных недугов и все время попадают в опасные ситуации.

У старшего сына трижды был разрыв легкого, и даже приходилось делать операцию по удалению части органа. Единственная дочь Аллы и Владимира в детстве едва не утонула. Ее едва вытащили с того света. Врачи говорили, что вряд ли она вообще сможет ходить или говорить после пережитого…

Каждый из детей в этой семье хоть раз оказывался на грани смерти.

Неприятности преследуют ребят на каждом шагу. Один из младших едва не умер, захлебнувшись  супом, а полуторогодовалый сынишка вообще начал задыхаться у Аллы на глазах без каких-либо видимых причин. Можно подумать, что это родители-растяпы плохо смотрят за своими детьми, на ведь старшие – уже взрослые и могут следить за собой сами… Да и никто из близких слова дурного не может сказать об Алле и Владимире – они любящие, внимательные родители, которые все на свете отдадут, лишь бы их малыши были здоровыми. Смотрите подробности жизни семьи в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.

За расследование взялись ведьма Ольга Янковская и колдун Евгений Медовщиков.

В тот день, когда эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 должны были встретиться с Аллой, та вдруг перестала брать трубку. Ольга и Евгений почувствовали, что семья – в большой беде. Что случилось с детьми, и почему женщина перестала отвечать на звонки? Что случилось с Евгением Медовщиковым, когда эксперты прибыли на место? Смотрите подробности расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 18 от 26.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 17