Video: Одержимая из Мукачево и тайный замысел духов воды
<p>Оксана более десяти лет мучается от неведомой силы. Потусторонние голоса пытаются заставить ее сделать нечто страшное. К сожалению, это не сумасшествие,  а нечто куда более страшное…</p> <p>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 2 от 29.01.2018 –  предпринимательница из Мукачево, счастливая мать троих детей и бабушка чудесного внука. Жизнь Оксаны была не такой уж плохой, пока одиннадцать лет назад она не услышала голоса.</p> <p><strong>«Убей», - говорит ей нечто. И это пугает Оксану до дрожи.</strong></p> <p>Героиня программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 подумала, что она сходит с ума, и отправилась по врачам. Доктора только разводили руками: женщина абсолютно здорова.</p> <p>Тогда Оксана обратилась в церковь. Священник сказал, что в нее вселился злой дух. Однако ни он, ни другие служители церкви не смогли помочь несчастной – нечистую силу оказалось не так-то просто победить.</p> <p>Оксана знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к экспертам Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Последние десять лет ее мучили странные приступы, которые с каждым годом только учащались и становились все сильнее. Родные начали ее бояться. Но страшнее всего самой Оксане: нечистая сила хочет смерти ее детей… Голоса требуют от женщины, чтобы она убила своих сыновей и внука.</p> <p>После того, как Оксана действительно напала на детей, она буквально взмолилась о помощи. Женщина не простит себе, если с ними что-то случиться. И, тем не менее, она абсолютно ничего не может поделать с той силой, которая плотно в ней засела.</p> <p><strong>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Елена Курилова и Ольга Стогнушенко отозвались на просьбу женщины и приехали в Мукачево.</strong></p> <p>Стоило ясновидящим зайти во двор, как нечистая сила в Оксане проснулась…  Что мучает мать троих детей? Какую страшную находку обнаружили на заднем дворе ее дома? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 2 от 29.01.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-1">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1</a></p>

Одержимая из Мукачево и тайный замысел духов воды

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Одержимая из Мукачево и тайный замысел духов воды

Оксана более десяти лет мучается от неведомой силы. Потусторонние голоса пытаются заставить ее сделать нечто страшное. К сожалению, это не сумасшествие,  а нечто куда более страшное…

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 2 от 29.01.2018 –  предпринимательница из Мукачево, счастливая мать троих детей и бабушка чудесного внука. Жизнь Оксаны была не такой уж плохой, пока одиннадцать лет назад она не услышала голоса.

«Убей», - говорит ей нечто. И это пугает Оксану до дрожи.

Героиня программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 подумала, что она сходит с ума, и отправилась по врачам. Доктора только разводили руками: женщина абсолютно здорова.

Тогда Оксана обратилась в церковь. Священник сказал, что в нее вселился злой дух. Однако ни он, ни другие служители церкви не смогли помочь несчастной – нечистую силу оказалось не так-то просто победить.

Оксана знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к экспертам Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Последние десять лет ее мучили странные приступы, которые с каждым годом только учащались и становились все сильнее. Родные начали ее бояться. Но страшнее всего самой Оксане: нечистая сила хочет смерти ее детей… Голоса требуют от женщины, чтобы она убила своих сыновей и внука.

После того, как Оксана действительно напала на детей, она буквально взмолилась о помощи. Женщина не простит себе, если с ними что-то случиться. И, тем не менее, она абсолютно ничего не может поделать с той силой, которая плотно в ней засела.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Елена Курилова и Ольга Стогнушенко отозвались на просьбу женщины и приехали в Мукачево.

Стоило ясновидящим зайти во двор, как нечистая сила в Оксане проснулась…  Что мучает мать троих детей? Какую страшную находку обнаружили на заднем дворе ее дома? Узнайте прямо сейчас – смотрите Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 2 от 29.01.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 1