Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Отец-тиран пришел за дочерью с того света
<p>Анна всю жизнь страдала от жестокости отца. Но после его смерти она начала бояться еще больше…</p> <p>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 27 от 17.03.2019 кажется абсолютно счастливой женщиной. У нее прекрасная семья, красивый дом… Правда, по этому дому скитается озлобленный дух ее покойного отца. Анна уверена в том, что папа желает ей смерти.</p> <p><strong>В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 Анна рассказала о своей жизни с отцом-тираном</strong></p> <p>Мама Ани большую часть времени работала за границей, чтобы хоть как-то обеспечить не очень богатую семью. Все это время Аня оставалась один на один с отцом. Она старалась быть хорошей дочерью, маленькой хозяйкой, которая и есть приготовит, и уберет, пока мамы нет дома. Однако отец постоянно был недоволен. Они часто ссорились, бывало, что Анна приходила прятаться к подружкам – испуганная, побитая и совершенно несчастная.</p> <p>Когда отец заболел раком, Анна до последнего ухаживала за ним, несмотря на прежнее жестокое обращение. Увы, сердце мужчины не смягчилось даже на смертном одре. Его последние слова были страшными: он сказал, что его дочь должна отправиться на тот свет. Какой нормальный родитель захочет смерти собственному ребенку? Узнайте шокирующие подробности о семье Анны в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p>После того, как Аня начала видеть дух отца, на нее обрушился шквал неприятностей. Она едва не попала в аварию, начала мучиться от удушья и видеть кошмары.  Анна так сильно боится, что у нее опускаются руки. Единственная ее надежда – это чудо.</p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> приехали на помощь.</p> <p>Неужели Анну пытается сжить со света ее собственный отец? Почему Хаялу привиделись убитые дети? Не пропустите подробности расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 от 17.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-26">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 26</a></p>

Отец-тиран пришел за дочерью с того света

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Отец-тиран пришел за дочерью с того света

Анна всю жизнь страдала от жестокости отца. Но после его смерти она начала бояться еще больше…

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 от 17.03.2019 кажется абсолютно счастливой женщиной. У нее прекрасная семья, красивый дом… Правда, по этому дому скитается озлобленный дух ее покойного отца. Анна уверена в том, что папа желает ей смерти.

В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 Анна рассказала о своей жизни с отцом-тираном

Мама Ани большую часть времени работала за границей, чтобы хоть как-то обеспечить не очень богатую семью. Все это время Аня оставалась один на один с отцом. Она старалась быть хорошей дочерью, маленькой хозяйкой, которая и есть приготовит, и уберет, пока мамы нет дома. Однако отец постоянно был недоволен. Они часто ссорились, бывало, что Анна приходила прятаться к подружкам – испуганная, побитая и совершенно несчастная.

Когда отец заболел раком, Анна до последнего ухаживала за ним, несмотря на прежнее жестокое обращение. Увы, сердце мужчины не смягчилось даже на смертном одре. Его последние слова были страшными: он сказал, что его дочь должна отправиться на тот свет. Какой нормальный родитель захочет смерти собственному ребенку? Узнайте шокирующие подробности о семье Анны в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!

После того, как Аня начала видеть дух отца, на нее обрушился шквал неприятностей. Она едва не попала в аварию, начала мучиться от удушья и видеть кошмары.  Анна так сильно боится, что у нее опускаются руки. Единственная ее надежда – это чудо.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Хаял Алекперов и Жанна Шулакова приехали на помощь.

Неужели Анну пытается сжить со света ее собственный отец? Почему Хаялу привиделись убитые дети? Не пропустите подробности расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 от 17.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 26