Video: Что связывает принцессу Диану и обычную украинскую семью?
<p><span style="font-size:10.0pt">Как могут быть связаны болгарская ясновидящая Ванга, принцесса Диана и… обычная семья из Волынской области? Экстрасенсы столкнулись с невероятным случаем – даже по их меркам!</span></p> <p><strong><span style="font-size:10.0pt">Редакция проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 3 от 03.02.2019 получила очередное письмо с просьбой о помощи. </span></strong></p> <p>Жизнь Татьяны сложилась, казалось бы, наилучшим образом: она вышла замуж за любимого человека, родила чудесных детей. В семье царит мир и порядок, у них есть и дом, и машина, и самое главное – любовь. Так зачем же тогда Татьяне помощь проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019?</p> <p><strong>Несмотря на внешнее благополучие, на душе у женщины неспокойно: Татьяна боится, что она может потерять своих близких. </strong></p> <p>Героиня проекта Следствие веду экстрасенсы 2019 считает, что ее мужа может забрать на тот свет  его покойный брат. В семье уже происходили странные, пугающие происшествия – смотрите подробности в сюжете Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн. Последней каплей для Татьяны стал случай с ее сыном: мальчик увидел покойного дядю во сне. Тогда женщина решила обратиться к экспертам проекта Следствие веду экстрасенсы 2019 – в надежде, что они смогут спасти ее семью.</p> <p><strong>С самого начала расследования началась череда странностей:</strong></p> <ul> <li>Анна Гальерс не смогла вылететь из аэропорта Хитроу из-за аварии – столкнулись два самолета.</li> <li>На Хаяла Алекперова прямо во время съемок выпуска Следствие ведут экстрасенсы 2019 упал металлический карниз.</li> <li>Экстрасенсы начали видеть очень необычные сны.</li> </ul> <p>Так, к Анне Гальерс пришел дух принцессы Дианы, а у Хаяла было видение с Вангой. Елена Курилова рассказала о таинственном мужчине в красном плаще… Первое расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 обещает быть интригующим!</p> <p>Почему ясновидящая Анна Гальерс увидела леди Ди, когда работала с фотографией семьи Татьяны? Неужели британская принцесса может быть каким-то образом связана с обычной украинской семьей? Какие тайны о смерти принцессы Дианы узнали эксперты, и как это помогло семье Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите проект Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 3 от 03.02.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-2">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 2</a></p>

Что связывает принцессу Диану и обычную украинскую семью?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Что связывает принцессу Диану и обычную украинскую семью?

Как могут быть связаны болгарская ясновидящая Ванга, принцесса Диана и… обычная семья из Волынской области? Экстрасенсы столкнулись с невероятным случаем – даже по их меркам!

Редакция проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 3 от 03.02.2019 получила очередное письмо с просьбой о помощи.

Жизнь Татьяны сложилась, казалось бы, наилучшим образом: она вышла замуж за любимого человека, родила чудесных детей. В семье царит мир и порядок, у них есть и дом, и машина, и самое главное – любовь. Так зачем же тогда Татьяне помощь проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019?

Несмотря на внешнее благополучие, на душе у женщины неспокойно: Татьяна боится, что она может потерять своих близких.

Героиня проекта Следствие веду экстрасенсы 2019 считает, что ее мужа может забрать на тот свет  его покойный брат. В семье уже происходили странные, пугающие происшествия – смотрите подробности в сюжете Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн. Последней каплей для Татьяны стал случай с ее сыном: мальчик увидел покойного дядю во сне. Тогда женщина решила обратиться к экспертам проекта Следствие веду экстрасенсы 2019 – в надежде, что они смогут спасти ее семью.

С самого начала расследования началась череда странностей:

  • Анна Гальерс не смогла вылететь из аэропорта Хитроу из-за аварии – столкнулись два самолета.
  • На Хаяла Алекперова прямо во время съемок выпуска Следствие ведут экстрасенсы 2019 упал металлический карниз.
  • Экстрасенсы начали видеть очень необычные сны.

Так, к Анне Гальерс пришел дух принцессы Дианы, а у Хаяла было видение с Вангой. Елена Курилова рассказала о таинственном мужчине в красном плаще… Первое расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 обещает быть интригующим!

Почему ясновидящая Анна Гальерс увидела леди Ди, когда работала с фотографией семьи Татьяны? Неужели британская принцесса может быть каким-то образом связана с обычной украинской семьей? Какие тайны о смерти принцессы Дианы узнали эксперты, и как это помогло семье Татьяны? Узнайте прямо сейчас – смотрите проект Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 3 от 03.02.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 2