Video: Огонь и смерть: потусторонняя сила охотится на семью Дмитрия
<p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы раскрыли множество дел. Среди  них были и сложные, и печальные, и даже откровенно страшные. Так что же могло заставить разрыдаться видавшие виды ведьму?</p> <p><strong>В редакцию проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 40 от 07.04.2019 пришла ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olena-kurilova">Алена Курилова</a>. Ей несколько дней подряд снился страшный сон, в котором три девочки просили помочь какому-то Диме. </strong></p> <p>Поработав с картами, Алена Курилова узнала, что девочки из ее сна умерли страшной смертью – они сгорели живьем. Она попросила журналистов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 найти больше информации о несчастных.</p> <p>Команде программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 удалось найти девочек – они сгорели во время пожара в детском лагере «Виктория». Пообщавшись с родителями одной из них, Алена Курилова смогла выйти на Дмитрия, о котором говорил дух.</p> <p>Ясновидящая позвала на помощь ведьму-некроманта из Харькова Жанну Шулакову. Вместе они отправились в Кохановку – узнать, что за опасность грозит Диме. Мертвые не приходят просто так – это эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 знают очень хорошо.</p> <p><strong>Экстрасенсы очень быстро поняли, почему девочка из сна предупреждала об огне.</strong></p> <p>В доме Димы недавно случился пожар – штора в детской как будто загорелась сама собой! Алена Курилова уверена: в случившемся виновата какая-то потусторонняя сила. И охотится она как раз на детей мужчины…</p> <p>Дима и его жена очень боятся за своих сыновей, ведь пожар был не единственным необъяснимым явлением в доме супругов. Они рассказали ясновидящим, как зеркало ни с того ни с сего сорвалось со стены и едва не убило одного из мальчиков. К счастью, ребенок успел отойти, и удар пришелся по Диме.</p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 решили выяснить, что за мощная и опасная сила охотится на детишек. В ходе расследования Жанна Шулакова увидела такие жуткие картины, что не смогла сдержать слез! Что могло настолько шокировать некроманта – человека, который привык работать с энергией смерти? Смотрите прямо сейчас в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 40 от 07.04.2019 на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылк <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-39">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39</a>.</p>

Огонь и смерть: потусторонняя сила охотится на семью Дмитрия

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Огонь и смерть: потусторонняя сила охотится на семью Дмитрия

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы раскрыли множество дел. Среди  них были и сложные, и печальные, и даже откровенно страшные. Так что же могло заставить разрыдаться видавшие виды ведьму?

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 40 от 07.04.2019 пришла ясновидящая Алена Курилова. Ей несколько дней подряд снился страшный сон, в котором три девочки просили помочь какому-то Диме.

Поработав с картами, Алена Курилова узнала, что девочки из ее сна умерли страшной смертью – они сгорели живьем. Она попросила журналистов проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 найти больше информации о несчастных.

Команде программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 удалось найти девочек – они сгорели во время пожара в детском лагере «Виктория». Пообщавшись с родителями одной из них, Алена Курилова смогла выйти на Дмитрия, о котором говорил дух.

Ясновидящая позвала на помощь ведьму-некроманта из Харькова Жанну Шулакову. Вместе они отправились в Кохановку – узнать, что за опасность грозит Диме. Мертвые не приходят просто так – это эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 знают очень хорошо.

Экстрасенсы очень быстро поняли, почему девочка из сна предупреждала об огне.

В доме Димы недавно случился пожар – штора в детской как будто загорелась сама собой! Алена Курилова уверена: в случившемся виновата какая-то потусторонняя сила. И охотится она как раз на детей мужчины…

Дима и его жена очень боятся за своих сыновей, ведь пожар был не единственным необъяснимым явлением в доме супругов. Они рассказали ясновидящим, как зеркало ни с того ни с сего сорвалось со стены и едва не убило одного из мальчиков. К счастью, ребенок успел отойти, и удар пришелся по Диме.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 решили выяснить, что за мощная и опасная сила охотится на детишек. В ходе расследования Жанна Шулакова увидела такие жуткие картины, что не смогла сдержать слез! Что могло настолько шокировать некроманта – человека, который привык работать с энергией смерти? Смотрите прямо сейчас в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 40 от 07.04.2019 на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылк Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 39.