Video: Мать нападает на собственную дочь: что вселяется в женщину?
<p>Олеся уже много лет страдает от агрессии со стороны своей матери. Какая нечистая сила вселяется в женщину? И так ли невинна сама Олеся?</p> <p>В расследовании проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 41 от 08.04.2019 эксперты откликнулись на обращение Олеси из Житомира. Девушка боится за свою жизнь. И главная угроза – это ее собственная мать…</p> <p><strong>В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 Олеся откровенно рассказала о делах своей семьи.</strong></p> <p>По словам девушки, когда-то ее родители казались идеальной парой. Все соседи завидовали! Но потом что-то изменилось… В доме начались скандалы. Что изменилось? Смотрите в реконструкции проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41.</p> <p><strong>Сейчас Олеся живет в родительском доме, воспитывает троих детей. Но ее жизнь мало похожа на праздник.</strong></p> <p>Девушка страдает от  агрессии со стороны матери. И это не похоже на обычные семейные ссоры! Большую часть времени Олеся и Наталья уживаются мирно. Однако время от времени в маму как-будто вселяется какая-то нечистая сила… Сама Наталья утверждает, что не помнит о тех ужасных вещах, которые творит во время таких приступов.</p> <p>Олеся рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что поведение ее мамы меняется после визитов некой темной сущности. Кто приходит к женщине по ночам? С чего начались необъяснимые приступы агрессии? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41 онлайн.</p> <p><strong>На помощь Олесе приехали эмпат Ольга Стогнушенко и космоэнергет Александра Черноморская.</strong></p> <p>Саша тут же почувствовала какой-то негатив, который исходит от… самой Олеси! Возможно, жертва – не такая уж жертва? И почему эксперты проекта Следствие ведут эктрасенсы 2019 рассказывают о каком-то горбуне и запахе фекалий, который объединяет старика из прошлого и Олесю? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41 от 08.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-40">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 40</a>.</p>

Мать нападает на собственную дочь: что вселяется в женщину?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Мать нападает на собственную дочь: что вселяется в женщину?

Олеся уже много лет страдает от агрессии со стороны своей матери. Какая нечистая сила вселяется в женщину? И так ли невинна сама Олеся?

В расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41 от 08.04.2019 эксперты откликнулись на обращение Олеси из Житомира. Девушка боится за свою жизнь. И главная угроза – это ее собственная мать…

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 Олеся откровенно рассказала о делах своей семьи.

По словам девушки, когда-то ее родители казались идеальной парой. Все соседи завидовали! Но потом что-то изменилось… В доме начались скандалы. Что изменилось? Смотрите в реконструкции проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41.

Сейчас Олеся живет в родительском доме, воспитывает троих детей. Но ее жизнь мало похожа на праздник.

Девушка страдает от  агрессии со стороны матери. И это не похоже на обычные семейные ссоры! Большую часть времени Олеся и Наталья уживаются мирно. Однако время от времени в маму как-будто вселяется какая-то нечистая сила… Сама Наталья утверждает, что не помнит о тех ужасных вещах, которые творит во время таких приступов.

Олеся рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что поведение ее мамы меняется после визитов некой темной сущности. Кто приходит к женщине по ночам? С чего начались необъяснимые приступы агрессии? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41 онлайн.

На помощь Олесе приехали эмпат Ольга Стогнушенко и космоэнергет Александра Черноморская.

Саша тут же почувствовала какой-то негатив, который исходит от… самой Олеси! Возможно, жертва – не такая уж жертва? И почему эксперты проекта Следствие ведут эктрасенсы 2019 рассказывают о каком-то горбуне и запахе фекалий, который объединяет старика из прошлого и Олесю? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 41 от 08.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 40.