Video: Почему молодая девушка спрыгнула с крыши?
<p>Лиза каждый день страдает от адской боли. Молодая красивая девушка не может ни стоять, ни сидеть. Все мечты и планы Лизы разбились вдребезги вместе с ее телом…</p> <p>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 44 от 14.04.2019 любит путешествовать, гулять с друзьями и заниматься любимым делом. Лиза – талантливый визажист, и ей повезло превратить свое хобби в работу.</p> <p><strong>Так было до одного рокового дня</strong></p> <p>Лиза собиралась встретиться со своей старшей сестрой, но в назначенное время не явилась. Ее распластанное на асфальте тело обнаружила соседка – девушка упала с крыши пятиэтажного здания. Каким-то чудом Лиза сумела выжить, но ее жизнь превратилась в кошмар. Ее тело буквально собирали по кусочкам: четыре перелома позвоночника, множественные переломы ребер, сотрясение мозга, раздробленный таз и другие повреждения сделали спасение девушки практически нереальным заданием. Теперь девушка даже не может сидеть, не страдая от боли. Узнайте подробности шокирующей истории Лизы в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p><strong>Как Лиза оказалась на крыше?</strong></p> <p>Девушка рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что она совершенно не помнит ни момент, ни даже день своего падения. Очнувшись в больнице, она просто не могла понять, что происходит! Почему девушка пошла на крышу? Ведь она до дрожи боится высоты! И как она оттуда упала? Возможно, с ней в тот день был кто-то еще? Это и должны узнать эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p><strong>Расследование началось со странностей.</strong></p> <p>Джинны запретили азербайджанскому ясновидящему <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаялу Алекперову</a> ехать на расследование, а <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> увидела дух своей покойной бабушки. Призрак сказал ведьме, чтобы она… не верила словам Хаяла!</p> <p>Что означают эти предупреждения, и какая опасность грозит экстрасенсам на этом расследовании? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут эксрасенсы 2019 выпуск 44 от 14.04.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-43">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43</a>.</p>

Почему молодая девушка спрыгнула с крыши?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Почему молодая девушка спрыгнула с крыши?

Лиза каждый день страдает от адской боли. Молодая красивая девушка не может ни стоять, ни сидеть. Все мечты и планы Лизы разбились вдребезги вместе с ее телом…

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 44 от 14.04.2019 любит путешествовать, гулять с друзьями и заниматься любимым делом. Лиза – талантливый визажист, и ей повезло превратить свое хобби в работу.

Так было до одного рокового дня

Лиза собиралась встретиться со своей старшей сестрой, но в назначенное время не явилась. Ее распластанное на асфальте тело обнаружила соседка – девушка упала с крыши пятиэтажного здания. Каким-то чудом Лиза сумела выжить, но ее жизнь превратилась в кошмар. Ее тело буквально собирали по кусочкам: четыре перелома позвоночника, множественные переломы ребер, сотрясение мозга, раздробленный таз и другие повреждения сделали спасение девушки практически нереальным заданием. Теперь девушка даже не может сидеть, не страдая от боли. Узнайте подробности шокирующей истории Лизы в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Как Лиза оказалась на крыше?

Девушка рассказала команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что она совершенно не помнит ни момент, ни даже день своего падения. Очнувшись в больнице, она просто не могла понять, что происходит! Почему девушка пошла на крышу? Ведь она до дрожи боится высоты! И как она оттуда упала? Возможно, с ней в тот день был кто-то еще? Это и должны узнать эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Расследование началось со странностей.

Джинны запретили азербайджанскому ясновидящему Хаялу Алекперову ехать на расследование, а Жанна Шулакова увидела дух своей покойной бабушки. Призрак сказал ведьме, чтобы она… не верила словам Хаяла!

Что означают эти предупреждения, и какая опасность грозит экстрасенсам на этом расследовании? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут эксрасенсы 2019 выпуск 44 от 14.04.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 43.