Video: Материнская нелюбовь: шокирующая история Кати
<p>Обычно мама – это самый родной человек на Земле. Но не для Кати Химич. Почему девушка боится стать похожей на мать? Смотрите в программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 45 от 15.04.2019, как любимые люди могут сломать жизнь.</p> <p><strong>Катя Химич – заботливая мама троих детей.</strong></p> <p>Друзья считают ее образцовой хозяйкой и просто очень хорошим человеком. Однако Катю с самого детства преследуют несчастья… Почему героиня 45 выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы всю жизнь страдает? Узнайте прямо сейчас.</p> <p><strong>Катя начала беспокоится за свою семью, когда старшей дочери Насте начали сниться кошмары.</strong></p> <p>Девочка рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что по ночам она видит демона. После таких снов с близкими Насти случаются разные беды. Ее семья дважды чуть не попала в ДТП!</p> <p>Но по-настоящему страшно стало, когда девочка увидела сон про своего младшего брата. Насте приснилось, что маленький Матвей умирает. После этого кошмара мальчик начал видеть нечто потустороннее и плакать во сне. Какая сила приходит к ребенку? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы онлайн.</p> <p><strong>Катя пыталась бороться с нечистой силой самостоятельно – отгоняла зло святой водой.</strong></p> <p>Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45 боится за жизнь Матвея. Через некоторое время ее единственное оружие против нечисти – святая вода – зацвела сама по себе… Женщина поняла, что ее семье нужна помощь, и обратилась к лучшим экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы.</p> <p>На обращение Кати откликнулись шаманка Сейраш и финалистка проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/bitva/sezon-19">«Битва экстрасенсов» 19 сезон</a> Александра Черноморская.</p> <p>Экспертов шокировало то, что они увидели в прошлом Кати. Неужели мать… сажала ее на цепь? Как отношения с мамой повлияли на всю дальнейшую жизнь женщины? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45 от 15.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-44">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 44</a>.</p>

Материнская нелюбовь: шокирующая история Кати

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Материнская нелюбовь: шокирующая история Кати

Обычно мама – это самый родной человек на Земле. Но не для Кати Химич. Почему девушка боится стать похожей на мать? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45 от 15.04.2019, как любимые люди могут сломать жизнь.

Катя Химич – заботливая мама троих детей.

Друзья считают ее образцовой хозяйкой и просто очень хорошим человеком. Однако Катю с самого детства преследуют несчастья… Почему героиня 45 выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы всю жизнь страдает? Узнайте прямо сейчас.

Катя начала беспокоится за свою семью, когда старшей дочери Насте начали сниться кошмары.

Девочка рассказала журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что по ночам она видит демона. После таких снов с близкими Насти случаются разные беды. Ее семья дважды чуть не попала в ДТП!

Но по-настоящему страшно стало, когда девочка увидела сон про своего младшего брата. Насте приснилось, что маленький Матвей умирает. После этого кошмара мальчик начал видеть нечто потустороннее и плакать во сне. Какая сила приходит к ребенку? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы онлайн.

Катя пыталась бороться с нечистой силой самостоятельно – отгоняла зло святой водой.

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45 боится за жизнь Матвея. Через некоторое время ее единственное оружие против нечисти – святая вода – зацвела сама по себе… Женщина поняла, что ее семье нужна помощь, и обратилась к лучшим экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы.

На обращение Кати откликнулись шаманка Сейраш и финалистка проекта «Битва экстрасенсов» 19 сезон Александра Черноморская.

Экспертов шокировало то, что они увидели в прошлом Кати. Неужели мать… сажала ее на цепь? Как отношения с мамой повлияли на всю дальнейшую жизнь женщины? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 45 от 15.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 44.