Video: Ритуальное самоубийство молодого отца и таинственная рыжая женщина
<p>Отец двух чудесных девочек-близняшек неожиданно совершил ритуальное самоубийство. После этого с детьми начали происходить необъяснимые вещи…</p> <p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 5 от 04.02.2019 экстрасенсы расследовали обстоятельства смерти 29-летнего Юрия Буряка. Мужчина провел магический ритуал, после чего повесился. Что могло сподвигнуть молодого отца отнять собственную жизнь? Казалось, что у него все было в порядке. Так почему же он оставил маленьких дочек-близняшек – Полину и Алину – без папы?</p> <p>Родственники Юрия рассказали команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что после  его самоубийства с девочками начали происходить странные вещи. Полине неожиданно стало плохо, открылось внутреннее кровотечение. Врачам удалось спасти малышку, но вслед за сестрой сразу же слегла и Алина – у девочки отказали ноги. У сестер начали проявляться необъяснимые проблемы со здоровьем, которые исчезали так же резко, как и появлялись.</p> <p>Смерть Юры шокировала всех его родственников. Еще днем у мужчины все было в порядке – а вечером он позвонил матери, извинился и полез в петлю.</p> <p>Семья боится, что именно самоубийство отца накликало беду на его маленьких дочек. Стоит кому-то из девочек увидеть веревку, как она пытается натянуть ее на шею. Мама близняшек боится, что их собственный отец пытается утянуть девочек на тот свет. Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p>Мама и бабушка близняшек обратились за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. На их зов откликнулись одни из сильнейших – Елена Курилова и Андрей Сатаненко.</p> <p>Экстрасенсы сразу же поняли, что за сестричками охотится та же нечисть, что и за их отцом. Кроме смерти Юрия, в этом деле есть еще и другие тайны:</p> <ul> <li>рыжая девушка, которая привиделась Андрею Сатаненко;</li> <li>мужчины со стертыми аурами;</li> <li>баба Рая, которая забирает здоровье у соседей.</li> </ul> <p>Не пропустите все самое интересное в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 5 от 04.02.2019 на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-4">Следствие ведут эктрасенсы 2019 выпуск 4</a></p>

Ритуальное самоубийство молодого отца и таинственная рыжая женщина

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ритуальное самоубийство молодого отца и таинственная рыжая женщина

Отец двух чудесных девочек-близняшек неожиданно совершил ритуальное самоубийство. После этого с детьми начали происходить необъяснимые вещи…

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 5 от 04.02.2019 экстрасенсы расследовали обстоятельства смерти 29-летнего Юрия Буряка. Мужчина провел магический ритуал, после чего повесился. Что могло сподвигнуть молодого отца отнять собственную жизнь? Казалось, что у него все было в порядке. Так почему же он оставил маленьких дочек-близняшек – Полину и Алину – без папы?

Родственники Юрия рассказали команде проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, что после  его самоубийства с девочками начали происходить странные вещи. Полине неожиданно стало плохо, открылось внутреннее кровотечение. Врачам удалось спасти малышку, но вслед за сестрой сразу же слегла и Алина – у девочки отказали ноги. У сестер начали проявляться необъяснимые проблемы со здоровьем, которые исчезали так же резко, как и появлялись.

Смерть Юры шокировала всех его родственников. Еще днем у мужчины все было в порядке – а вечером он позвонил матери, извинился и полез в петлю.

Семья боится, что именно самоубийство отца накликало беду на его маленьких дочек. Стоит кому-то из девочек увидеть веревку, как она пытается натянуть ее на шею. Мама близняшек боится, что их собственный отец пытается утянуть девочек на тот свет. Узнайте подробности в расследовании проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Мама и бабушка близняшек обратились за помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019. На их зов откликнулись одни из сильнейших – Елена Курилова и Андрей Сатаненко.

Экстрасенсы сразу же поняли, что за сестричками охотится та же нечисть, что и за их отцом. Кроме смерти Юрия, в этом деле есть еще и другие тайны:

  • рыжая девушка, которая привиделась Андрею Сатаненко;
  • мужчины со стертыми аурами;
  • баба Рая, которая забирает здоровье у соседей.

Не пропустите все самое интересное в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 5 от 04.02.2019 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут эктрасенсы 2019 выпуск 4