Video: Случай на Закарпатье: демон вселился в многодетную мать
<p>Экстрасенсы получают мольбы о помощи отовсюду. Чаще всего люди пишут письма – обычные или электронные. А иногда – просто подходят посреди улицы…</p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 6 от 05.02.2019 Сурен Джулакян и Теодора возвращались с очередного расследования, когда к ним подошла женщина с ребенком на руках. Она представилась Ларисой и начала слезно просить о помощи.</p> <p><strong>Лариса рассказала свою историю для проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019</strong></p> <p>После смерти мужа она осталась одна с четырьмя малолетними детьми на руках. Быть одинокой многодетной матерью – уже тяжело, а тут еще и со старшей дочерью начали происходить необъяснимые события.</p> <p>Девятилетняя Эмилия начала говорить матери об огромном псе, который следует за ней, рычит, хочет укусить. Никто, кроме девочки, не видел кошмарного зверя, так что мама списала все на детские фантазии. Однако Эмилия не угомонилась – наоборот, она начала говорить о своем видении чаще. Что за нечисть преследует ребенка? Узнайте в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p><strong>Пока Лариса говорила, Теодора увидела за женщиной дух мужчины. Он просил спасти его дочь.</strong></p> <p>На истории с псом проблемы Эмилии не закончились. Однажды она пошла в школу и не вернулась домой. Девочку нашли на кладбище – она сидела возле одной из могил, сама не своя.</p> <p>После этого у Эмилии начались проблемы со здоровьем. Девочка страшно похудела, стала бледной, у нее начали выпадать волосы. Врачи сказали, что у Эмилии обычная анемия – неприятное, но излечимое заболевание.</p> <p>Однако сколько бы ни старались доктора, болезнь не отступала. Через неделю после того, как Эмилию выписали из больницы, у нее снова появились симптомы железодефицита.</p> <p>Лариса надеется на то, что эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 смогут защитить ее дочку.</p> <p>Какая нечистая сила вытягивает энергию из девятилетней Эмилии? Почему опасность грозит и остальным детям Ларисы? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 6 от 05.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-5">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 5</a></p>

Случай на Закарпатье: демон вселился в многодетную мать

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018

Случай на Закарпатье: демон вселился в многодетную мать

Экстрасенсы получают мольбы о помощи отовсюду. Чаще всего люди пишут письма – обычные или электронные. А иногда – просто подходят посреди улицы…

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 6 от 05.02.2019 Сурен Джулакян и Теодора возвращались с очередного расследования, когда к ним подошла женщина с ребенком на руках. Она представилась Ларисой и начала слезно просить о помощи.

Лариса рассказала свою историю для проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019

После смерти мужа она осталась одна с четырьмя малолетними детьми на руках. Быть одинокой многодетной матерью – уже тяжело, а тут еще и со старшей дочерью начали происходить необъяснимые события.

Девятилетняя Эмилия начала говорить матери об огромном псе, который следует за ней, рычит, хочет укусить. Никто, кроме девочки, не видел кошмарного зверя, так что мама списала все на детские фантазии. Однако Эмилия не угомонилась – наоборот, она начала говорить о своем видении чаще. Что за нечисть преследует ребенка? Узнайте в программе Следствие ведут экстрасенсы 2019!

Пока Лариса говорила, Теодора увидела за женщиной дух мужчины. Он просил спасти его дочь.

На истории с псом проблемы Эмилии не закончились. Однажды она пошла в школу и не вернулась домой. Девочку нашли на кладбище – она сидела возле одной из могил, сама не своя.

После этого у Эмилии начались проблемы со здоровьем. Девочка страшно похудела, стала бледной, у нее начали выпадать волосы. Врачи сказали, что у Эмилии обычная анемия – неприятное, но излечимое заболевание.

Однако сколько бы ни старались доктора, болезнь не отступала. Через неделю после того, как Эмилию выписали из больницы, у нее снова появились симптомы железодефицита.

Лариса надеется на то, что эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 смогут защитить ее дочку.

Какая нечистая сила вытягивает энергию из девятилетней Эмилии? Почему опасность грозит и остальным детям Ларисы? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 6 от 05.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 5