Video: Двойное убийство в Сумской области: односельчане защищают убийцу?
<p>В маленьком селе на Сумщине произошло кровавое убийство. Полиция поймала преступника, который быстро признал свою вину. Но почему односельчане, как один, встали на защиту убийцы?</p> <p><strong>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 9 от 11.02.2019 эксперты расследовали обстоятельства двойного убийства.</strong></p> <p>В один ужасный день все село сотрясла шокирующая новость: в одном из домов частного сектора обнаружили два трупа! Убитыми оказались Наталья Коденец и ее сын Михаил. Парень еще совсем не успел пожить. Он учился на тракториста, был тихим, спокойным молодым человеком.</p> <p>Полиция задержала по подозрению в убийстве лучшего друга Миши – 18-летнего Алексея. После допросов парень признался в содеянном. Однако почему-то никто из односельчан не верит в то, что это может быть правдой.</p> <p><strong>«Народный адвокат» Михаил Присяжнюк присоединился к расследованию Следствие ведут экстрасенсы 2019.</strong></p> <p>Порасспрашивав односельчан Миши и Леши, юрист выяснил несколько интересных деталей:</p> <ul> <li>Наташа и Миша были убиты точными ударами в шею, которые мог нанести только хорошо подготовленный человек.</li> <li>Жертвы активно сопротивлялись своему убийце.</li> <li>Все место преступления было залито кровью, а одежда Алексея осталась чистой и сухой.</li> </ul> <p><strong>В ходе расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Михаил Присяжнюк узнал, почему односельчане сомневаются в том, что именно Леша убил Наталью и ее сына.</strong></p> <p> Во-первых, 18-летний парень вряд ли мог бы нанести такие раны. Во-вторых, близкие утвержают, что Леша всегда был человеком с тонкой душевной организацией. Он даже курицу не мог зарезать, а при виде собственной крови из носа – падал в обморок. Неужели за решетку бросили невиновного? Адвокат Алексея не делает ровным счетом ничего, чтобы помочь своему подзащитному. Жители села обратились к экспертам Следствие ведут экстрасенсы 2019, чтобы те помогли найти настоящего убийцу. Люди боятся, что настоящий преступник все еще на свободе, пока бедный Леша отбывает наказание ни за что.</p> <p><strong>За расследование взялись одни из самых сильных экстрасенсов Украины – эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Елена Курилова и Ольга Стогнушенко. </strong></p> <p>Ольга настроилась на кровных родственников покойных Натальи и Михаила. Ясновидящая почувствовала мужчину – возможно, отца Миши. Неужели это он убил собственную семью? Или к делу причастна его любовница? Узнайте правду вместе с проектом Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 9 от 11.02.2019 – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-8">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 8</a></p>

Двойное убийство в Сумской области: односельчане защищают убийцу?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Двойное убийство в Сумской области: односельчане защищают убийцу?

В маленьком селе на Сумщине произошло кровавое убийство. Полиция поймала преступника, который быстро признал свою вину. Но почему односельчане, как один, встали на защиту убийцы?

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 9 от 11.02.2019 эксперты расследовали обстоятельства двойного убийства.

В один ужасный день все село сотрясла шокирующая новость: в одном из домов частного сектора обнаружили два трупа! Убитыми оказались Наталья Коденец и ее сын Михаил. Парень еще совсем не успел пожить. Он учился на тракториста, был тихим, спокойным молодым человеком.

Полиция задержала по подозрению в убийстве лучшего друга Миши – 18-летнего Алексея. После допросов парень признался в содеянном. Однако почему-то никто из односельчан не верит в то, что это может быть правдой.

«Народный адвокат» Михаил Присяжнюк присоединился к расследованию Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Порасспрашивав односельчан Миши и Леши, юрист выяснил несколько интересных деталей:

  • Наташа и Миша были убиты точными ударами в шею, которые мог нанести только хорошо подготовленный человек.
  • Жертвы активно сопротивлялись своему убийце.
  • Все место преступления было залито кровью, а одежда Алексея осталась чистой и сухой.

В ходе расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Михаил Присяжнюк узнал, почему односельчане сомневаются в том, что именно Леша убил Наталью и ее сына.

 Во-первых, 18-летний парень вряд ли мог бы нанести такие раны. Во-вторых, близкие утвержают, что Леша всегда был человеком с тонкой душевной организацией. Он даже курицу не мог зарезать, а при виде собственной крови из носа – падал в обморок. Неужели за решетку бросили невиновного? Адвокат Алексея не делает ровным счетом ничего, чтобы помочь своему подзащитному. Жители села обратились к экспертам Следствие ведут экстрасенсы 2019, чтобы те помогли найти настоящего убийцу. Люди боятся, что настоящий преступник все еще на свободе, пока бедный Леша отбывает наказание ни за что.

За расследование взялись одни из самых сильных экстрасенсов Украины – эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 Елена Курилова и Ольга Стогнушенко.

Ольга настроилась на кровных родственников покойных Натальи и Михаила. Ясновидящая почувствовала мужчину – возможно, отца Миши. Неужели это он убил собственную семью? Или к делу причастна его любовница? Узнайте правду вместе с проектом Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 9 от 11.02.2019 – смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 8