Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Дьявол в маске ангела и три одержимые женщины
<p><strong>Дьявол в маске ангела захватил тела трех женщин. Какую кошмарную травму скрывает каждая из них? Дело шокировало даже самых опытных экстрасенсов! </strong></p> <p>В редакцию проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 13 от 18.02.2019 пришло короткое видео-сообщение, от которого кровь стынет в жилах. Муж и сын Зои Кудрявцевой прислали запись, на которой женщина истошно кричит посреди церкви. Что за нечисть вселилась в несчастную? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Пять лет назад героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начала страдать от страшных приступов. Женщина попросту потеряла контроль над своим телом – ее трясло и выкручивало, будто на шарнирах. Муж Зои рассказал журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 о том, что даже он чувствовал, как внутри его жены что-то толкается.</p> <p>Из-за этой неведомой силы Зоя потеряла хорошую работу и практически перестала выходить на улицу. Единственная надежда женщины – это экстрасенсы.</p> <p><strong>Сильнейшие эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 отозвались на клик о помощи. Однако Сурен Джулакян с самого начала повел себя странно.</strong></p> <p>Экстрасенс заявил своей коллеге <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубине Цыбульской</a>, что она не может ехать на это расследование – ведь она цыганка. А после этого он… забрал у ясновидящей все золото и уехал сам! Что нашло на Сурена Джулакяна? Почему Рубине Цыбульской нельзя было ехать на это дело? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 .</p> <p><strong>Эмпат Ольга Стогнушенко приехала на замену цыганской ясновидящей. </strong></p> <p>Она должна была приехать домой к героине сюжета Следствие ведут экстрасенсы 2019, но вместо этого почему-то остановилась возле дверей совсем другого дома.</p> <p>Удивительно, но Ольга Стогнушенко нашла женщину с точно такой же энергетикой, как у Зои! Две одержимые в одном городе? Или даже… три? Что творится в маленьком городе на Сумщине? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 13 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-12">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 12</a></p>

Дьявол в маске ангела и три одержимые женщины

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Дьявол в маске ангела и три одержимые женщины

Дьявол в маске ангела захватил тела трех женщин. Какую кошмарную травму скрывает каждая из них? Дело шокировало даже самых опытных экстрасенсов!

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 13 от 18.02.2019 пришло короткое видео-сообщение, от которого кровь стынет в жилах. Муж и сын Зои Кудрявцевой прислали запись, на которой женщина истошно кричит посреди церкви. Что за нечисть вселилась в несчастную? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Пять лет назад героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начала страдать от страшных приступов. Женщина попросту потеряла контроль над своим телом – ее трясло и выкручивало, будто на шарнирах. Муж Зои рассказал журналистам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 о том, что даже он чувствовал, как внутри его жены что-то толкается.

Из-за этой неведомой силы Зоя потеряла хорошую работу и практически перестала выходить на улицу. Единственная надежда женщины – это экстрасенсы.

Сильнейшие эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 отозвались на клик о помощи. Однако Сурен Джулакян с самого начала повел себя странно.

Экстрасенс заявил своей коллеге Рубине Цыбульской, что она не может ехать на это расследование – ведь она цыганка. А после этого он… забрал у ясновидящей все золото и уехал сам! Что нашло на Сурена Джулакяна? Почему Рубине Цыбульской нельзя было ехать на это дело? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 .

Эмпат Ольга Стогнушенко приехала на замену цыганской ясновидящей.

Она должна была приехать домой к героине сюжета Следствие ведут экстрасенсы 2019, но вместо этого почему-то остановилась возле дверей совсем другого дома.

Удивительно, но Ольга Стогнушенко нашла женщину с точно такой же энергетикой, как у Зои! Две одержимые в одном городе? Или даже… три? Что творится в маленьком городе на Сумщине? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 13 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 12