Video: Боевое крещение: открыть ресторан и повторить успех Хестона Блюменталя
<p style="text-align:justify">Что профессионалы сделают с миллионом? Все, как один, отвечают – откроют свой ресторан. Чтобы подготовить героев к такому серьезному шагу, судьи затеяли давно известный зрителю конкурс – построить собственное заведение от концепции до блюд.</p> <p style="text-align:justify">В шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/master-cheff/master-shef-professionaly">«Мастер Шеф Профессионалы»</a> 10 выпуск от 04.05.2019 участники делали ремонт, покупали утварь, учились быть компетентными официантами и, конечно, готовили меню из шести позиций: двух закусок, двух основных блюд и двух десертов. Кто-то обрадовался такой авантюре: «Это же свой ресторан!» А другие были не на шутку встревожены. Судьи «Мастер Шеф Профессионалы» еще больше подогрели волнения – проигравшая команда всем составом одевает черные фартуки.</p> <p style="text-align:justify">Оценивать старания героев по приглашению Эктора Хименес-Браво, Елизаветы Глинской и Владимира Ярославского пришли люди, которые знают все о ресторанном сервисе и еде:</p> <ul> <li style="text-align:justify">украинские рестораторы Оксана и Тарас Середюки,</li> <li style="text-align:justify">знаменитый кондитер Алла Железняк,</li> <li style="text-align:justify">шоколатье Александр Блаженский,</li> <li style="text-align:justify">рестораторы Наталья и Алексей Гончаровы.</li> </ul> <p style="text-align:justify">Команда синих в шоу «Мастер Шеф Профессионалы» 04.05.2019 решила поразить гостей лофтом и едой в смелом стиле фьюжн – соединением совершенно разных продуктов. А «красные» вернулись к истокам, на ферму, к свежим овощам, нежным молочным продуктам и сочному мясу.</p> <p style="text-align:justify">Чья концепция оказалась самой удачной? Кто подал сырой кальмар Владимиру Ярославскому? И чье блюдо Эктор назвал «нереально вкусным»? Смотри онлайн в 10 выпуске «Мастер Шеф Профессионалы».  </p> <p style="text-align:justify">Впереди участников ждало еще одно амбициозное состязание – битва черных. Сегодня не надо было готовить очень быстро или использовать отходы и микроволновки. Но задание оказалось очень тяжелым: поставить себя на один уровень с обладателем 3 звезд Мишлен Хестоном Блюменталем и доказать, что герои «Мастер Шеф Профессионалы» вовсе не хуже его. Неужели участникам придется состязаться с гуру кулинарии?</p> <p style="text-align:justify">Смотри «Мастер Шеф Профессионалы» онлайн 10 выпуск от 04.05.19 на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/master-cheff/master-shef-professionaly/vypusk-9">«Мастер Шеф Профессионалы» 9 выпуск</a>.   </p>

Боевое крещение: открыть ресторан и повторить успех Хестона Блюменталя

Все выпуски: смотри с начала сезона
Профессионалы
Профессионалы
Сезон 8
Подростки
Сезон 7

Боевое крещение: открыть ресторан и повторить успех Хестона Блюменталя

Что профессионалы сделают с миллионом? Все, как один, отвечают – откроют свой ресторан. Чтобы подготовить героев к такому серьезному шагу, судьи затеяли давно известный зрителю конкурс – построить собственное заведение от концепции до блюд.

В шоу «Мастер Шеф Профессионалы» 10 выпуск от 04.05.2019 участники делали ремонт, покупали утварь, учились быть компетентными официантами и, конечно, готовили меню из шести позиций: двух закусок, двух основных блюд и двух десертов. Кто-то обрадовался такой авантюре: «Это же свой ресторан!» А другие были не на шутку встревожены. Судьи «Мастер Шеф Профессионалы» еще больше подогрели волнения – проигравшая команда всем составом одевает черные фартуки.

Оценивать старания героев по приглашению Эктора Хименес-Браво, Елизаветы Глинской и Владимира Ярославского пришли люди, которые знают все о ресторанном сервисе и еде:

  • украинские рестораторы Оксана и Тарас Середюки,
  • знаменитый кондитер Алла Железняк,
  • шоколатье Александр Блаженский,
  • рестораторы Наталья и Алексей Гончаровы.

Команда синих в шоу «Мастер Шеф Профессионалы» 04.05.2019 решила поразить гостей лофтом и едой в смелом стиле фьюжн – соединением совершенно разных продуктов. А «красные» вернулись к истокам, на ферму, к свежим овощам, нежным молочным продуктам и сочному мясу.

Чья концепция оказалась самой удачной? Кто подал сырой кальмар Владимиру Ярославскому? И чье блюдо Эктор назвал «нереально вкусным»? Смотри онлайн в 10 выпуске «Мастер Шеф Профессионалы».  

Впереди участников ждало еще одно амбициозное состязание – битва черных. Сегодня не надо было готовить очень быстро или использовать отходы и микроволновки. Но задание оказалось очень тяжелым: поставить себя на один уровень с обладателем 3 звезд Мишлен Хестоном Блюменталем и доказать, что герои «Мастер Шеф Профессионалы» вовсе не хуже его. Неужели участникам придется состязаться с гуру кулинарии?

Смотри «Мастер Шеф Профессионалы» онлайн 10 выпуск от 04.05.19 на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Мастер Шеф Профессионалы» 9 выпуск.