Video: Часть 1
Столовая свекла имеет обычно темно-красную, бордовую или красно-фиолетовую мякоть. Покупая свеклу, чуть-чуть сковырните кожицу, чтоб убедится, что внутри нее цвет яркий, а сам овощ сочный и плотный… Ну а как приготовить из качественной свеклы самые разные блюда – это лучше всех знает кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.

Часть 1

)
 

Аппетитные десерты

Авторские рецепты Елизаветы Глинской

Часть 1

Столовая свекла имеет обычно темно-красную, бордовую или красно-фиолетовую мякоть. Покупая свеклу, чуть-чуть сковырните кожицу, чтоб убедится, что внутри нее цвет яркий, а сам овощ сочный и плотный… Ну а как приготовить из качественной свеклы самые разные блюда – это лучше всех знает кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.