Video: Часть 2
Самый верный способ проверить, действительно ли шоколад хорошего качества – это положить небольшой кусочек на язык. Он моментально растает, потому что какао-масло тает уже при температуре +32 градуса. Шоколад с примесями будет таять долго и оставит после себя вязкий сальный вкус. Ну а когда хороший шоколад выбран и куплен – самое время изучить рецепт шоколадных блюд от Лизы Глинской из шоу «Все буде смачно!»

Часть 2

)
 

Аппетитные десерты

Авторские рецепты Елизаветы Глинской

Часть 2

Самый верный способ проверить, действительно ли шоколад хорошего качества – это положить небольшой кусочек на язык. Он моментально растает, потому что какао-масло тает уже при температуре +32 градуса. Шоколад с примесями будет таять долго и оставит после себя вязкий сальный вкус. Ну а когда хороший шоколад выбран и куплен – самое время изучить рецепт шоколадных блюд от Лизы Глинской из шоу «Все буде смачно!»